Hartmut + Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub!
Super Urlaub, sind seit 2004 zum 16 mal im Club Asteria. Wir Waren Super Urlaub, sind seit 2004 zum 16 im Club Asteria. Wir waren wieder begeistert von dem schönen Zimmer, der wunderschönen Gartenanlage und der Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, angefangen an der Rezeption (Herr Levent A. ,der unsere Wünsche prompt erfüllte), alle Kellner (besonders Llyas an der Poolbar und Suat im Restaurant). Der Hotelmanager Herr Ergün A.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist riesig, die Zimmer sind schön, aber ein bisschen hellhörig. Ganz toll ist, dass es nur ein All-İn gibt, alle Getraenke enthalten sind. Vom Essen her findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack, es bleiben keıne Wünsche offen. Wir waren gerne am Relax-Pool (nur für Erwachsene), da wirklich sehr viele Kinder hier sind, für Familien also optimal.
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Begeisterung von Asteria
Die Anlage befındet sıch in einer sehr besonderen und ruhıgen Lage, selbst mit eınem 8 Monate alten Baby konnten wir unseren Urlaub ausgıebıg und gelassen gestalten. Dadurch, dass das Hotel auf eıne grosse Flache verteılt ıst, gibt das eınem das Gefühl ın eınem Ferıendorf zu seın, wo hınter jeder Ecke eın Pool mıt verschıedenem Konzepten wartet.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann es nur empfehlen, ich war schon 16 mal da.
es gibt nichts negatives zu berichten. Es ist wie jedes Jahr alles sehr sauber und alles blüht in voller Pracht. Ich komme jedes Jahr sehr gerne wieder. Ich war dieses Mal mit meinem Ehemann da,dem hat es auch sehr gut gefallen und hat sich sehr gut erholt.ich komme im Okt. mit meiner Freundin wieder.wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Urlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super schönes Familienhotel-wir kommen gerne wiede
Der Service in diesem Hotel ist einfach spitze. Das komplette Management ist klasse und man kann sich mit jedem Problem an sie wenden. Alles wird möglıch gemacht. Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses schöne Familienhotel und werden im September nocheinmal herkommen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Familienurlaub im Asteria Belek
eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Villen, direkt am Meer gelegen und nur ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt, ideal für unseren Familienurlaub. Die Kinder waren begeistert, Rutschen für groß und klein, und es gab auch einen schönen Kinderpool. Es gab Eis ( den ganzen Tag), Popkorn und Zuckerwatte (konnte sich sogar der kleinste selber holen, da es überall an den Ständen oder auch an der Bar extra Stufen gab). Unser Familienzimmer war sauber, aber etwas klein (Das Bett für die Kinder war nur eine…
Andreas und Oxana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert!
Bei diesem Hotel stimmt alles,super Empfang,top gepflegte Anlage,freundliches Personal,excellente Küche. Die direkte Strandlage,tolles nicht aufdringliches Animationsprogramm sowie der Service ob am Strand, am Pool, im Hamam sowie in allen Restaurants und Bars gewährleisten einen spitzen Aufenthalt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Tolle Anlage, guter Service, empfehlenswert
Wir waren Ende Juni da und es waren nur rd. 800 der insgesamt 2.500 Personenkapazitäten ausgefüllt. Dadurch war alles sehr weitläufig und angenehm entspannt (Liegen am Strand, Pool & Garten; Buffettsituation, Showbesuche, Baderutschen etc.). Die Lage ist toll, die Anlage insgesamt wirklich super (viele alte und schöne Bäume, tolle Grünanlagen etc.), das Essen absolut gut und in Ordnung, der Service sehr gut, die Poollandschaft sehr angenehm, das Animationsprogramm nicht zu aufdringlich. Rundum gelungen.
(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt. Ein Paradies für Kinder. Wir kommen gerne wieder. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption die beim jeden Anliegen weiterhelfen.
Peter(36-40)Deutschland
Einmal asteria immer asteria
Wir waren das 2.mal als Familie im asteria ..von Ankunft bis abreise ein absolut gelungener urlaub der keine Wünsche offen lässt .. Personal alle freundlich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt ... volle Punktzahl in jedem Bereich !! Bis bald asteria ... wir kommen wieder