Offizielle Hotel Homepage

Belinda (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub, wir kommen wieder ! :)
Das Hotel ist einfach nur zum Empfehlen!:D Das Essen war sehr vielfältig, täglich hat die Themenküche gewechselt, von Chinesisch, Italienisch, Türkisch bis zu Internationalen Gerichten es war einfach für JEDEN etwas dabei! :) Die a la carte Restaurants haben uns besonders gut gefallen. Schönes Ambiente, Essen mit Meerblick ein Traum <3, leckere Gerichte, x- Gänge Menü. Es ist einfach toll, dass man die Möglichkeit hat die türkische Küche beim a la carte kennen zu lernen. Einfach top!! Service & Höflichkeit der…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel
Wir sind erstemal hier und sind sehr begeistert von der Hotel.Sehr sauber die Anlage ist Groß und wird sehr gepflegt.Die Toiletten in der Anlage sind sehr sauber , in jede ecke gibt es ess und trink möglichkeiten. Das Personal ist sehr nett und freundlich.Keine liege probleme sind viele vorhanden. Ich werde auf jeden fall nächstes jahr wieder kommen. Für die Kinder sehr gut.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Anlage schön Zimmer Katastrophe
Sehr schöne große Gartenanlage leider sehr schmutzige Zimmer die auch nicht wirklich sauber gemacht werden
23.05. - 21.07.262 ERW
Therese(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Hotelanlage für Natur und Pflanzenliebhaber
Die wunderbare Pflanzenwelt in der Hotelanlage, der grosse, gepflegte Strand, das vielseitige, sehr schmackhafte Essen.
Bülent (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich kann dieses Hotel einfach weiterempfehlen.
Das Asteria ist sehr empfehlenswertes Hotel. Alle die mit Kindern unterwegs sind, werden sich dort sehr wohl fühlen. Die gesammte Club Anlage ist mit Blumen und Baumbestand ein herrlicher Park und Gartenanlage ist einfach sehr schön. Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder bei Asteria verbringen.
ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ganz tolle urlaubstage
als Highlight des Urlaub kann man nur sagen,wenn fast keine russen im Hotel sind,kann man sich erholen,ob das nächstes jahr noch mal so ist?
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schön mit minimalen Abstrichen
Positiv: - zu 80 % auffällig fleißiges Personal, die wirbelten als wäre der Teufel hinter ihnen her - sehr schöne Hotelanlage - wir hatten super Wetter :) - Klimaanlage und sämtliche Elektrogeräte funktionierten einwandfrei, Zimmer sauber - freundliche Bedienungen, Animateure etc. - Essen und Trinken völlig ausreichend und gut - Hotel war wg der Russland-Krise nur zu ca. 60 % ausgelastet Negativ: - möchte mir das Hotel nicht mit 100 % Auslastung vorstellen, dann zu wenig Personal! - zum Teil längere…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Wir war schon einige Male im Asteria Belek und würden dort auch wieder hingehen. Alles ist gut. Zur Zeit setzt das Hotel auf Familien mit kleinen Kindern, also hat es sehr viele kleine Kinder. Das Personal wurde im Vergleich zu vor einigen Jahren deutlich reduziert, aber der Service ist immer noch gut und sehr freundlich.
Fam Immerheiser(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Anlage
Wir waren zum dritten mal infolge in diesem Hotel. Das Hotel ist von der Ausstattung her sehr gut, die Anlage ist sehr gepflegt, geräumig, die Pools sind sauber, Zimmer sind sehr schön ausgestattet und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist außerordentlich freundlich und sehr bemüht den Wünschen der Urlauber nachzukommen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl, der Urlaub kann direkt entspannend beginnen. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Herr Burhan Kurban ist für alle Belange…
Mike Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
waren zum zweiten u. bestimmt nicht letzten Mal da
wir waren zum 2. Mal (und bestimmt nicht zum letzten Mal) dort. Die Anlage ist sauber, sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Das Personal absolut hilfsbereit und freundlich. Das Essen vielleicht etwas "geflügellastig". Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.