Das Personal im Hotel war immer bemüht, es dem Gast recht zu machen. Alle waren sehr aufmerksam. Die Restaurats in der Anlage waren das Highlight. //Gäste, die das Haar in der Suppe suchen.
Essen ist hervorragend, leichter Abstrich bei den Zimmereinrichtungen und Reinigung. Insgesamt sehr zu empfehlen, nachdem ich 5 Sterne Anlagen in Lara gewöhnt bin.
Der ganze Urlaub war sehr entspannend, das Drumherum stimmt einfach. Ausreichend, abwechslungsreiches Essen, gute Getränke und ein tolles Unterhaltungsangebot. Am Strand und an den Pools waren ausreichend Liegen vorhanden. Ein Highlight war das a la carte-Essen, wir waren beim Türken, es war einfach ausgezeichnet.
Schade ist, das der W-Lan-Empfang nur in einigen Bereichen funktioniert.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat unsere Erwartungen übertroffen und wir freuen uns, wenn wir wieder einmal hierher kommen können. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit und haben die Ferien wirklich geniessen können. Man merkt auch, dass sich die Hotelangestellten ständig Mühe geben und auf die Bedürfnisse aller Hotelgäste eingehen. Nur weiter so!
S. und V. Balvanovic
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht so teuer
Sehr schönes Hotel sehr erholsam .Das Essen war super das Personal sehr nett .Die Anlage war sehr gepflegt . Wir hatten einen sehr schönen Urlaub kommen wieder ganz sicher
Wir waren nach vier Jahren zum vierten mal im Asteria. Und es ist noch genauso schön wie früher. Traumhaft schöne Anlage. Essen sehr lecker. Vom Kellner bis zum Gärtner sind alle super freundlich. Es ist wie ein nach Hause kommen. Wir werden auf jeden Fall das Asteria wieder buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 9. Mal hier und gern immer wieder
Gartenanlage top, viele Bungalows, verschiedene Poolanlagen (mıt Rutschen, Ruhepool oder direkt mit Meeresblick), super nettes Personal und tolles abwechslungreiches Essen