ALOIS(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder war Super !!
Unser absoluter Hit war die Park- Anlage. Kamen aus dem Staunen nicht heraus ebenso die ganze Blüten - Pracht. Die Freundlichkeit des Personals u.s.w. Einfach herrlich Wir kommen wieder. Die tollen Pools. Ebenso die Gastronomie, Freundlichkeit an der Rezeption Es stimmte einfach alles.
Yohan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schoenes Ambiente Super Resort
Super Lage und Strand Alle Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und gut Und hıer ıst eıne Super Stımmung
Renata(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel !
Alles ıst super, net Personal, perfekt Dıenst, Essen schmeck gut, ıch bın Gluten free und ıch bekomme specıal Sorge. Das habe ıch noch nıemals verleben.
Robert(56-60)Deutschland
Erwartungen erfüllt
Alles bestens. Beı nıcht zu hohen Ansprüchen ıst es absolut ok!! Bıtte bessere Matratzen. Für uns Vater mıt Sohn ıst der Oktober dıe beste Zeıt hıer.
James (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage mit super netten Leuten
Der Club bietet einfach alles was das Herz begehrt. Das all inklusive Angebot ist einfach Top. Die Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Die Anlage ist ein Traum und lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen! Sehr nettes Personal, super Angebote für Kinder, tolles leckeres Essen und Getränke!! Einfach eine tolle Anlage!! Es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen!!
Angelika(56-60)Deutschland
Hotel war super...
Toller Service,sehr Kinderfreundlich,gutes Essen,Abends könnte mehr Animation für junge Leute sein,.zum Beispiel Tanz .(nicht erst nach 23 Uhr)
Volkan(31-35)Deutschland
Sonnenscheın und Meer ım Oktober
Wir kommen erste mal und wir waren sehr zufrieden. Essen war sehr lecker.Sehr sauberes Hotel und sehr freundlıche Mitarbeiter
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut empfehlenswert für Familien
Absolut empfehlenswert für Familien. Sehr viele tolle Freizeitangebote für Kinder. Zimmerservice war nicht besonders. Alles Andere war top.
Jan(36-40)Deutschland
Asteria Club Belek
Gutes Poolangebot, direkte Strandlage, zufriedenstellendes Buffet, ein Extralob an Halil an der Rezeption...er hat vieles möglich gemacht.