Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Es war alles perfekt (Essen, Zimmer, Lage, Ausstattung des Hotels).
Alles war sehr gut organisiert. Freundliches Personal. Keine Hektik, obwohl Hochsaison.
Gerne kommen wir wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber, freundlich, super
Eine sehr schöne, grüne, gepflegte Anlage mit super Kinderanimation!
Hervorzuheben ist die allabendliche Livemusik so das auch Eltern mal zum Tanzen kommen.
Neuigkeiten vom Club Asteria- wie ein Traum, danke
Wir waren von Anfang Mai an zum 13. Mal für 16 Tage im Club. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, so dass der Urlaub ab der 1. Sekunde beginnen konnte. Den Kofferboys macht es sehr viel Spaß, die Gäste mit den Golfcars zu den Zimmern zu fahren.
Es hat leider 2 Tage geregnet und es war abends noch recht frisch im Verhältnis zu den Jahren zuvor. Es waren einige russische Familien anwesend, die jedoch sehr nett waren (abgesehen von der Essenskultur), Franzosen, Belgier, Schweizer, Holländer und…
Wir waren zum dritten Mal im Asteria Belek und es war wieder ein herrlicher Urlaub. Das Essen ist noch besser gewesen als in den Jahren zuvor und der Service wirklich super. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Einer unserer Söhne musste leider aufgrund eines Unfalls für eine Nacht ins örtliche Krankenhaus und man hat uns an der Rezeption unglaublich freundlich geholfen - vielen Dank nochmals!
Unser Zimmer hatte eine gut funktionierende Klimaanlage und wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt.
Zu den Kindern…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gut, aber Preis sehr hoch
Eine sehr große, saubere und schöne Anlage! Es empfiehlt sich, in der Nähe des Relax-Pools einquartiert zu sein, da man von hier aus kürzere Wege hat. Das Meer ist sehr sauber. Essen ist gut, Kellner sind bemüht, leider sieht man sich schnell ab.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienclub
Der Club Asteria ist für Familin mit Kindern im Alter zwischen 0 - 13 Jahren bestens geeignet.
Wie bereits mehrfach in anderen Bewertungen beschrieben kann es zu Engpässen während der Frühstücks- und Abdenessenzeit kommen.
Dies ist dem Umstand geschuldet, daß lediglich ein großer Raum und leider nur eine "live cooking station" für alle Gäste zu Verfügung steht. Das Essen war für die Zeit unseres Aufenthalts i.O. jedoch haben wir auch schon bedeutend besser gegessen. Hier würde ich mir ein wenig mehr Mut zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein verflixtes 7. Mal, sondern wunderschön!
Unser 7. Urlaub in diesem Hotel war wieder wunderschön.Es bleiben keine Wünsche offen,das Personal ist sehr freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen .Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Wir kommen auf jeden Fall wieder!Vielen Dank an das gesamte Team!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
REISEVERANSTALTER FISCHER REISEN!!!
WIRD ALS LUXUSHOTEL beworben, das soll mir jemand mal erklären
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und erhalten. Die ‚Villen‘, also Bungalows liebevoll im römischen Stil gebaut, haben meistens zwei Stockwerte, einige bis vier. Sie sind großzügig über den großen Garten verteilt. Die Gäste waren ca. 40% Deutsche, Österreicher, Schweizer, 10 % Engländer, Skandinavier, Belgier, Holländer, Türken, und ca 50% Russen. Viele Familien mit Kindern. Alle waren freundlich und mit guten Umgangsformen.
Der Garten, die Außenanlage, und die Pools sind sehr gut gepflegt und sauber. Es ist ein…