Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Idealer Urlaubsort, speziell für Familien mit Kind
Äußerst großzügige, gepflegte und liebevoll begrünte Urlaubsanlage mit vielen kleinen einzelnen Appartements (keine Hotelburg!). Sehr abwechslungsreiche Küche (kalt-warmes Buffet), diverse Bars am hoteleigenen, sehr sauberen Strand. Liegen und Sonnenschirme kostenlos an den drei (!) Pools und am Strand. WLAN kostenlos im Rezeptionsbereich und an den Bars. Freundliches Personal, das zumindest durchgehend englisch spricht, an der Rezeption größtenteils auch perfekt deutsch. Speziell für Familien (mit Kindern) sehr…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert für einen nicht allzu langen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Das Essen ist abwechslungsreich, aber typisch für ein großes Hotel nicht sonderlich anspruchsvoll. Personal und Service sind sehr engagiert und freundlich ebenso die Animateure. Es fehlt ein bisschen ein anspruchsvolleres Abendprogramm für Erwachsene: Die große Pool-Bar schliesst um halb zwölf, ansonsten gibt es noch eine Disco, die aber nicht sehr ambitioniert ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbar, für Familien und auch für Paare Top!
Wir waren absolut begeistert! Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig, das Personal sehr freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Das Essen ist Spitzenklasse! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Asteria Belek, ein toller Urlaub mit Flair
Wir waren im Asteria Belek einer 5 Sterne Clubanlage bei der das Preis - Leistungsverhältnis mehr als erfüllt ist. Die Topgepflegte sehr große Anlage ist wunderschön angelegt mit großem Flora und Fauna bestand. Neben einer mehr als üppigen Verpflegung fast 24 Stunden plus Themenrestaurant bemüht sich das Hotelpersonal einem jeden Wunsch zu erfüllen. Sauberkeit, Hygiene wird großgeschrieben vor allem die Toilettenanlagen entsprechen Deutschem 5 Sterne Anspruch. Wer richtig ausspannen möchte kommt hier voll auf seine…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Club Asteria bleibt wie es ist....super
Wir sind nunmehr das 4 mal im Club Asteria Belek dieses Jahr gewesen. Nicht weil wir zu viel Geld haben sondern weil die Anlage alles bietet was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht Top Anlage mit einen super schönen Garten. Das gesammte Personal war stehts freundlich und zuvor kommend. Das Essen war abweckslungreich und sehr schmackhaft. Der Strand war sehr sauber und es gab in der Anlage immer ausreichend Liegen. Das Zimmer war stehts gut gereinigt und hat eine ausreichende Ausstattung. Die…
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sommer 2015
Preis und Leistung sind in der Türkei absolut im Verhältnis, das Asteria ist ein sehr gutes Beispiel dafür. Eine großzügige Anlage mit einem guten Angebot!
Leslie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Jederzeit wieder. Die Hotelanlage ist wunderschön. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das einzig nervige war der Ansturm beim Essen. Sonst haben sich die Gäste auf die Anlage verteilt. Wir haben immer eine Liege am Strand bekommen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder...
Schöne Anlage, sauberer Strand, Animation für unseren Geschmack zu laut, Essen war in Ordnung, für jeden was dabei
Dora(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ideal für Ruhesuchende
Eine wunderschöne Ferienanlage in traumhafter Umgebung. Ideal für ruhige erholsame Badeferien abseits von jedem Trubel
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nur im Sommer besuchen!!!
Bad mit Schimmel und höchst rennovierungsbedürftig. Bei schlechtem Wetter konnten wir nur ins kleine Zimmer, da es ausser dem Hauptrestaurant keine Möglichkeit sich aufzuhalten gab! Alle Bars, Rezeption .. sind im Freien! Beim Essen fehlte der Pep, nach einer Stunde ging bereits der gegrillte Lachs aus, es war max. 3 Sterne würdig.