Die Größe der gesamten Hotelanlage & Service ist einfach super!!!!
Selbst bei Regenwetter wird stets dafür gesorgt und alles unternommen, damit die Urlauber sich wohl fühlen.
Club Asteria bietet Endspannung / Erholung auf höchstem Niveau, so macht Urlaub Spaß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Badeurlaub mit Familie
Sehr schöner Badeurlaub. Die Garten- und Poolanlagen sind wunderschön und sauber. Die Zimmer sind ok. Minibar-Service wurde nicht täglich aufgefüllt.
Feines Essen en Masse. Trotz unglaublich vieler Urlauber hatte man immer und überall genügend Platz und freie Liegen. Man konnte auch sehr gut im Garten liegen. Auch im Hauptrestaurant hat sich der Andrang in Grenzen gehalten.
Uns hat die laute Musik beim Hauptpool gestört. Aber man konnte gut auf das Beach-Pool ausweichen, welches sich wunderschön am Strand…
Also bin seit 16 Tagen mit meiner Familie hier ein wunderschöner Hotel !
Das Essen schmeckt die Zimmern sind sauber.
Umgang mit den Kinder sowie Kinder spiele sind 1 A.
Wenn ihr mal hier seit und das Hotel besuchen wollt macht es !
Es wırd euch hier gut gehen und dıe Kinder werden mega Spass haben
Ich werde aufjedenfall nochmal das hotel Besuchen :-)
Bis bald Club Asteria :-)
Das Horel hat eine tolle Badeanlage und einen tollen Strand. Der Strand ist leicht kiesig, was aber nicht stört. Der Kinderclub bietet ein abwechslungsreiches Programm und sie sind echt großzügig. Leider sprechen nicht viele Deutsch.
Das Essen Buffet bietet für jeden etwas. Es ist sehr reichhaltig. Unter Tags hat es viele Bars an denen verschiedene Zwischenmahlzeiten und feine Cocktail s eingenommen werden können.
Die Zimmer verfügen über normalen Standart.
Wlan nicht überall verfügbar, auch nicht weiter…
Wunderschöne gepflegte Gartenanlage,das war eine Wohltat für die Seele! Großes Kompliment an die Gärtner!!, Sehr nette , freundliche Mitarbeiter/in , deutschsprachig an der Rezeption.Auf unsere Wünsche wurde umgehend eingegangen, unkompliziert und zufriedenstellend.
Die gesamte Anlage ist sehr schön, viele Liegen, Pools, Essen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Total niedliches und liebevoll gestaltetes Minidorf für die…
das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage. Dıe Poolanlage ist sehr gepfelgt und der Weg zum Meer ıst sehr schön angelgt. Das Abendessen ıst sehr abwechsungsreich.