krause(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Das hotel ist wunderschoen und vorallem sehr familienfreundlich . Reichlich auswahl an essen . Zimmer sind immer sauber .
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Genialer Urlaub
Für uns war der Urlaub im Asteria nahezu perfekt. Strandliegen, Strandhandtücher und Minibar alles kostenlos. Das Essen vielfältig und gut . Besonders gut ist die frisch zubereitete Pide und Pitta. Die Anlage ist in einem guten Zustand und alles ist schön gepflegt. Das Personal ist immer sehr schnell beim abräumen und natürlich freundlich. Empfehlenswert ist ein Ausflug in das nahe gelegene Kadriye an einem Dienstag ( türkischer Basar) dort hingelangt man mit dem Bus direkt vor dem Hotel oder mit einem Taxi. Den…
Albert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Anlage
Das Hotel Asteria hat eine wunderschöne und saubere Anlage mit gepflegten Gärten. Die Leute sind freundlich und das Essen ist auch gut. Wünsche werden, so gut wie möglich, sofort und gerne erfüllt. Für erholsame Ferien kann man das Hotel nur weiterempfehlen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
toller Urlaub mit Kleinkind
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkind, super Hotelanlage, schöner Strand, große Familienzimmer und leckeres Essen
Marko(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekter All-Inklusive Urlaub
Ein Gesamtpaket dass keine Wünsche offen lässt, jedem sehr zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Clubanlage
Positiv: Strandanlage Poolanlage große Auswahl an Speisen und Getränke, viele Möglichkeiten etwas zu sich zu nehmen sehr freundliches Personal Sauberkeit Negativ: Katzenplage (teilweise auch in Restaurants, sehr schade für eine 4,5 Sterne Anlage)
Daniel(19-25)Deutschland
Schönster Urlaub aller zeiten
Super toller Service, tolle Atmosphäre, Service vom feinsten! Ein Mitarbeiter namens herr y. ich glaube ömer mit Vornamen kümmerte sich herausragent um mich und meine Familie. Selten daß wir so aufmerksam und höflich von jemanden behandelt wurden. Komme jeder zeit wieder gerne hier zu Besuch Weiter so!!!
Bernd(36-40)Österreich
Toller Urlaub
Anlage besticht durch die Blumenbracht. Für diese wird wirklich viel getan. Die Gänze Anlage ist bunt durch die Blumenpracht. Anlage ist durch Ihre Kompaktheit sehr übersichtlich. Mann finde sehr schnell zu recht. Anlage ist sehr sauber und sicher. Der erste Spielplatz wo man nichts zu bemängeln hatte und Angst um seine Kinder hatte.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel hui, Restaurant nicht so toll
Sehr schöne weitläufige Anlage mit knapp 500 Zimmern in mehreren 2 bis 3 stöckigen Gebäuden aufgeteilt. Viele Liegeflächen an den 3 Pools den Wiesen und dem Strand. Alles top gepflegt sowie auch schöne Liegen mit weichen Auflagen, was sehr angenehm ist. Wlan an den Bars und an der Loppy, wo es dann auch am besten funktioniert. Die meisten Gäste aus Deutschland, gefolgt von Niederlande, Russland und Spanien Wie schon gesagt, das Wlan funktioniert am besten an der Lobby. Dieses Hotel ist im April nicht immer zu…
Nazife(26-30)Deutschland
War ein toller Urlaub
Ich weis gar nicht wo ich anfangen soll überall schöne planzen die atmosphäre super dann die zimmer direkt ohne treppe ohne aufzug der balkon war etwas zu klein was mir aber egal ist und bei dem etagenbett fand ich es zu hoch aber das wars auch schon dann kann man wirlich 24 std essen baden und co super urlaub fur familien