Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Anlage, tolles Essen, neuer Wellnessbereich, viele Sportmöglichkeiten und neues Fitnesscenter
Sehr großer Miniclub und gut deutsch sprechende Angestellte.
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super
Super Hotel und Anlage. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und funktionell, würde keine 5 Sterne vergeben. Bad war klein und könnte Renovierung vertragen. Ventilator hat nicht funktioniert. Trotz Hauptsaison immer Liegen frei am Strand und auch im Hauptrestaurant immer Platz und fast kein anstehen. Essen fantastisch. Lässt keine Wünsche offen.
Einziges kleines Manko. Für Teenager oder ab 12 Jahren gibt es fast keine Aktivitäten. Jugendclub hat nicht wirklich funktioniert. Wir…
Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer. Die Betten standen auseinander, beim Managertreffen am nächsten Tag sprachen wir es an, es wurde sofort telefoniert und als wir ins Zimmer kamen waren die Betten zusammen gestellt. WiFi gab es im Poolbereich und in der Loppy, was wir als sehr angenehm empfanden, da dadurch nicht überall mit dem Tablet gesessen wurde. Hauptsächlich Deutsche und Holländer.
Wir werden auf jeden fall wieder kommen. Super erholt !!!
Was war besonders toll? ALLES! Während meines Aufenthaltes habe ich mich in diesem Hotel derart wohl gefühlt, das ich gleich nach meiner Rückreise zum Reisebüro laufen muss und dort den nächsten Urlaub buchen muss. An die Leute die an diesem Hotel jede Kleinigkeit zu bemängeln haben, fasst euch an die eigene Nase und kriegt erstmal eine kleine Wohnung auf die Reihe! Denn besser geht es für mich kaum noch. Liebe grüße an alle Mitarbeiter dieses Hotels. Besonders an Levan, Olga und meine bratani der Animation! :) LG…
Es war fast alles perfekt,bis auf die Zimmerreinigung,unser Zimmer wurde einmal gar nicht gereinigt,es fehlte Toilettenpapier und frische Handtücher,wurde dann aber schnell auf Anforderung behoben. Das Unterhaltungsprogramm am Abend war nich so der Knaller,da fast immer die gleiche Musik gespielt wurde,aber das ist vielleicht Geschmackssache.
Ansonsten sehr gutes Essen,sehr sauber auf dem ganzen Gelände und freundliches Personal überall. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Idealer Urlaubsort, speziell für Familien mit Kind
Äußerst großzügige, gepflegte und liebevoll begrünte Urlaubsanlage mit vielen kleinen einzelnen Appartements (keine Hotelburg!). Sehr abwechslungsreiche Küche (kalt-warmes Buffet), diverse Bars am hoteleigenen, sehr sauberen Strand. Liegen und Sonnenschirme kostenlos an den drei (!) Pools und am Strand. WLAN kostenlos im Rezeptionsbereich und an den Bars. Freundliches Personal, das zumindest durchgehend englisch spricht, an der Rezeption größtenteils auch perfekt deutsch. Speziell für Familien (mit Kindern) sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne Anlage
Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert für einen nicht allzu langen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und hübsch angelegt. Das Essen ist abwechslungsreich, aber typisch für ein großes Hotel nicht sonderlich anspruchsvoll. Personal und Service sind sehr engagiert und freundlich ebenso die Animateure. Es fehlt ein bisschen ein anspruchsvolleres Abendprogramm für Erwachsene:
Die große Pool-Bar schliesst um halb zwölf, ansonsten gibt es noch eine Disco, die aber nicht sehr ambitioniert ist.
Wir waren absolut begeistert! Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig, das Personal sehr freundlich mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Das Essen ist Spitzenklasse!
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!