Super Hotel! Diese Hotelanlage ist einfach genial gebaut. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber alles ist in einem TOP Zustand. Geniale Küche, Super Service, freundliches Personal. Wir werden dieses Hotel sich wieder buchen.
Fazit: Hotelclub Asteria ist wirklich zu empfehlen
Die Anlage ist wunderschön und überaus gepflegt und sauber.
Die gebotenen Leistungen bei all inclusive sind sehr gut.
Das Familienhotel verdient seinen Namen - es ist sehr kinderfreundlich und hat für die Kinder altersgemäße Angebote.
Sehr schöne, grosszügige Hotelanlage mit verschiedenen Pool-Bereichen. Die Zimmer sind im Bungalow-Stil und komfortabel eingerichtet. Es hat alles, was es braucht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber gehalten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend gibt es auch immer verschiedene Themenmenus. Ebenfalls die à la carte Restaurant sind sehr gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Superschöne Anlage, alle Bedürfnisse befriedigt
wir waren 17 personen, 6 erwachsenen, ^11 teenager und ein kind. alle kamen auf ihre kosten und haben sich wohlgefühlt. sehr entspannend und für alle ok.
es gab disco für die teens, ruhigere plätze für die erwachsenen und für alle genug zu essen.
einzig zu bessern ein aufenthaltsort für regentage zum spielen und lesen der etwas ruhiger wäre.
Die durchweg guten Bewertungen für dieses Hotel sind mehr als gerechtfertigt. Die Anlage ist in einem Top-Zustand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele verstehen und sprechen deutsch, die meisten sprechen englisch.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe mit riesigen Kleiderschränken, kostenlosem Safe, TV (wer es im Urlaub unbedingt möchte), kostenloser Minibar und Balkon. Auch das Badezimmer ist ausreichend groß und hat genügend Ablageflächen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und…
Eine sehr grosse Clubanlage , wunderschön bepflanzt uns gepflegt. Viel Schatten (überdachter Spielplatz, Kinderclub, grosszügige, moderne Sonnensegel am Strand) 4 Pools, Rutschen, klasse Kinderbetreung und sehr gutes Essen. Das Personal ist stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Wir waren mit der Clubanlage sehr zufrieden-alles war einfach nur toll!!!!!
(Ausser der Arzt-ein Versager)!
Familien mit Kindern kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Man wird in Asteria verwöhnt-und zwar überall!!!
Das…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nie wieder 3 Sterne (Fortsetzung Teil 2)
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Seit unserem Besuch in 2008 hat sich etwas verschlechtert, aber auch verbessert.
Gastronomie hat leider etwas an Vielfalt verloren, was aber keinerlei Auswirkung auf die Qualität der vorhandenen Speisen hat. Viele Hotels können sich davon noch eine Scheibe abschneiden.
Der neue Relaxpool ist einfach nur KLASSE!
Der umgebaute Kinder Club samt Kinderpool, Rutsche und Spielplatz sind sehr gut geworden.
Es gibt Videoraum, Playstation Raum etc.
Ansonsten ist das Hotel sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum von Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und schön angelegt. Der Pool ist groß und es gibt ausreichend Liegen am Pool als auch am Strand. Das Personal ist super freundlich und bemüht, man wird auch sehr gut verstanden. Das Essen ist sehr sehr lecker und es gibt egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen immer eine tolle Auswahl. Bei unserer Ankunft wurde uns das Gefühl übermittelt ankommen und Urlaub haben. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, einfach super Klasse.
Das Asteria Belek ist eine sehr schöne, gepflegte und vor allem familienfreundliche Hotelanlage. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, mit einem sehr schön angelegten Garten. Das Essen ist super. Der Strand ist teilweise mit Kies, aber trotzdem sehr schön. Die Pools machten immer einen sauberen, gepflegten Eindruck. Am Hauptpool war es zeitweise sehr laut. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Die ersten Tage ging die Klimaanlage im Zimmer nur stundenweise, das war etwas lästig, da es doch zeitweise sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super schöner Familienurlaub, sehr schönes Hotel!
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr gross so das man sich nie auf die Füsse treten kann. Das Hotel ist sehr gross und wird den ganzen Tag sehr gepflegt durch: Gärtner/innen und Reinigungspersonal. Die Zimmer sind in Villen aufgeteilt in dem riesigen Areal :-) Es ist so schnuckelig dort und man hat sehr viel spass daran dort herum zu laufen und tolle Fotos zumachen, es ist ein weinig wie eine kleine Stadt mit vielen kleinen wegen. Man findet sich immer zurecht und man kann sich nicht verlaufen da überall Tafeln…