Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr weitläufige und schöne Anlage!
Sehr schönes Hotel. Riesige Anlage, aber durch die nur zweistöckigen Gebäude sehr harmonisch. Uns hat der Relaxpool superklasse gefallen. Der Strand ist nicht so ganz doll, weil sehr kieselig, aber durch einen schönen Steg gut zu erreichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub September 2012
Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet. Besonders gefallen hat uns die Anordnung der Häuser und Wohneinheiten.
Wer Ruhe haben möchte, sollte die Unterkünfte wählen, welche vom Erlebnispool etwas entfernt sind, denn
die Musikbeschallung ist ziemlich laut und am Abend gibt es Livemusik. Besonders schön fanden wir den Pool
am Strand und den Strand.
Sehr schöne, großzügig angelegte, gepflegte Hotelanlage. Es gibt mehrere Pools mit ausreichend Liegen (jedenfalls im April). Es ist möglich, mittags im Hauptrestaurant oder leger an den Pools zu essen. Das Personal ist sehr höflich. Die Handtücher wurden automatisch jeden Tag gewechselt, dafür dann auch mal das Zimmer nicht so gründlich gereinigt.
Badeurlaub im Asterie ist zu empfehlen.
Wir hatten tolle zehn Tage im Hotel.
Der Pool ist schön groß, der Strand sauber und das Essen wunderbar.
Speziell war das italienische Restaurant das Sahnehäubchen.
Man sitzt auf einem erhöhten Gebäude und hat Blick auf den Pool/das Meer.
Das Essen war einfach spitze!
Die Anlage ist sehr gepflegt, überall gibt es Blumen und schöne Wiesen/Grünflächen.
Belek ist problemlos per Bus zu erreichen.
Fazit: Ich würde das Hotel zu einem Badeurlaub auf jeden Fall…
Großzüge und sehr saubere Hotelanlage mit einem großen Garten als Liegewiese. Das schöne sind die kleinen Villen, wo man direkt in der Anlage an verschiedenen Stellen wohnen kann.
Die Handyverbindung ist gut. Kein Problem. Telefoniert haben wir nur mit einer Telefonkarte und vom Telefon aus an der Rezeption. Kostet weniger als mit dem Handy. Die beste Reisezeit ist eigentlich Oktober für uns. Das Wetter ist noch ca. 30 Grad, aber es wird halt früher dunkel und für Abends ist eine Übergangsjacke angesagt. Aber es…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder
Wir waren in sieben Jahren jetzt zum viertenmal im Asteria und jetdes mal sind wir positiv neu Überrascht worden.
Dieses Jahr waren die Abendshows nicht so unterhaltsam.
Spitze ist der neue Relaxpool und das Kinderland (ca. bis 10.Jahre)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle Familienferien
Das Hotel unweit vom Flughafen war genau richtig nach der Reiserei. Schnelles Check-in, unkompliziert. Freundliches Personal.
Saubere Zimmer und öffentlichen Räume, es hat alles funktioniert.
Im Restaurant waren mehrere Leute mit kleinen Besen unterwegs und und waren fast nur zum Putzen eingeteilt.
Unter der "ultra" AI Pension es gab alles was man wollte.
Am Morgen und am Abend war es sehr kühl, genug Pullis mitnehmen!
Super Hotel! Diese Hotelanlage ist einfach genial gebaut. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber alles ist in einem TOP Zustand. Geniale Küche, Super Service, freundliches Personal. Wir werden dieses Hotel sich wieder buchen.
Fazit: Hotelclub Asteria ist wirklich zu empfehlen
Die Anlage ist wunderschön und überaus gepflegt und sauber.
Die gebotenen Leistungen bei all inclusive sind sehr gut.
Das Familienhotel verdient seinen Namen - es ist sehr kinderfreundlich und hat für die Kinder altersgemäße Angebote.
Sehr schöne, grosszügige Hotelanlage mit verschiedenen Pool-Bereichen. Die Zimmer sind im Bungalow-Stil und komfortabel eingerichtet. Es hat alles, was es braucht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber gehalten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend gibt es auch immer verschiedene Themenmenus. Ebenfalls die à la carte Restaurant sind sehr gut.