Lilia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub für Familien mit Kinder, super
Super Hotel ,freundliche Personal ,tolle Animation schöne Kinderdisco. Also ein Gelungener Urlaub . Wiederhole gerne wieder. Essen war super so viel auswahl habe ich noch nicht gesehen. Kinder freundliche Personal .Super Servis.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel! Sehr empfehlenswert!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel! Es ist sehr sauber , die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde TÄGLICH gereinigt und wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Ich würde jedem emfehlen dort hin zu fahren wir haben auch schon wieder gebucht :-)
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir waren alle einfach nur begeistert
Angefangen vom Zimmer, Essen, Personal, Anlage - es hat einfach alles gepasst. Hotel - Club Asteria ist sehr empfehlenswert und ich hoffe, dass ich dort nochmals meinen Urlaub verbringen kann.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wie immer ein top Hotel!
Waren jetzt zum dritten mal im Asteria und es war wieder ein Traumurlaub! Die Anlage ist total gepflegt! Die Anlage ist sehr groß und es ist wunderschön dort spazieren zu gehen. Einfach wie im Paradies! Die Anlage ist auch sehr sauber (bis auf ein paar Urlauber die ihren Schmutz mitten auf den Weg schmeissen! Die Gäste sind eigentlich bunt gemischt, von Deutschen, Österreichern, Engländer, Spanier, Franzosen, Russen und Türken! Es gab überhaupt keine Probleme. Niemand ist aufgefallen und es waren alle super…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub im Club Asteria
Hotelanlage einfach super, wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Hoteleigener Strand , immer bewacht, Pools super sauber. Es wird immer geputzt, es gibt immer was zu essen und trinken. Angestellte super nett, auch zu den KIndern. Kinderanimation war okay, unsere Kinder wollten aber gar nicht. Miniclub ganz toll, soweit ich das beurteilen kann. Extra kleine WC für die Kinder ect. Also wirklich zu empfehlen. Essen super es gibt echt nix zu mäkeln.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, auch für anspruchsvolle Urlauber
Als anspruchsvolle Vielflieger können wir dieses Hotel sehr empfehlen. Wir waren die ersten 25 Gäste am 01.04.11 für 11 Tage im Hotel und alles war fertig gestellt, die Anlage befand sich in Top-Zustand, es war ausreichend freundliches Personal ,sowie 17 Animateure, die einen Super Job gemacht haben,vorhanden. Das ganze Animationsprogramm fand täglich statt . Auch am Strand war alles vorhanden. Das Hotel liegt direkt am langen breiten Sandstrand vom alten Belek und ist das erste Hotel , grenzt direkt an einen…
Eva und Nils(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Familienurlaub!
Wer Kinder hat und ein super organiesiertes Hotel sucht ist hier richtig. Für die Kleinen und ihre Eltern wird an alles gedacht. Wenn nun noch die Zimmer ein wenig größer wären und die Kieselsteine am Strand nicht wären würden wir 100 Punkte vergeben. So sind es trotzdem 95!
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel für Jung und Alt
fahren seid 10 jahren in dieses hotel und sind begeistert. auch für ältere menschen sehr empfelendswert. das essen ist super und auch die bedienung immer hilfsbereit. danke an alle, vor allen dingen an mesut und sein kollegen. kommen nächstes jahr bestimmt wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein klasse Familienurlaub!
Das Asteria Belek liegt am Rande der Hotelzone am Sand-Kies-Strand. ISt mal ein ganz anderes Hotel ... alles offen ... offene Rezeption, offene Bar etc. Super tolle Anlage. Sehr gepflegt und sauber. AI lässt keine Wünsche offen !! Ich kann das Hotel def weiterempfehlen. Aber wir fahren dennoch lieber wieder nach Tunesien .... mir gefällt der Strand da einfach besser. :-)
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Klasse Hotel Anlage mit allem was das Herz begehrt
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage, mit Zimmern in Villen oder Appartmentstil. Sehr schön angelegt mit viel grün, Pflanzen und Blumen. Tennisplätze, Bolzplatz, Trampolin, Kletterwand, Basketballplatz, Beachvolleyball etc. war alles vorhanden. Schönes Colosseum bei welchem die Abendveranstaltungen stattfanden. Besonders toll war der Relaxpool, direkt am Strand gelegen. Zwei neue rasante Rutschen nicht nur für die Kinder. Tolles, ausgiebiges Animationsprogramm, jedoch ausschließlich von Russen/innen und natürlich…