War ein toller Urlaub. Unsere beiden Kinder waren hellauf begeistert von dem Kinderprogramm und Miniclub. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer ausreichend. Es gibt also keinen Grund für die leider zahlreichen Russischen Gäste für ihr Verhalten am Buffett. Die Russischen Gäste waren der einzige Punkt, was uns an diesem Urlaub leider etwas gestört hat. Das Verhalten an der Bar ( Alkohol bis zum Umfallen) und am Buffett ( die Teller werden so voll geladen, dass die Sachen schon rechts und links wieder…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Badeurlaub!
Zimmer von der Größe her okay,Bad in keinem guten Zustand müßte renoviert werden.Die Reinigung des Zimmers war eher schlecht! Wäsche und handtuchwechsel war okay!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Mädlsurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, viele Palmen, Granatapfelbäume, Jasmin, kleine Wege, schattiger Garten und sehr gepflegt. Jeden Tag ist alles tip top sauber.
All inclusive ist sehr gut organisiert.
Nationalitäten, es gab viele Russen, viele Schweizer und aus jedem Land Urlauber, die aber nicht aufgrund ihrer Nationalitäten aufgefallen sind.
Die Alterstruktur besteht hauptsächlich aus kleinen Kindern, deren Eltern und älteren Paaren (ab 50J.) Jugendliche gibt es nicht so viele, aber es kann auch an…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach nur klasse Urlaub!
Einfach nur eine Klasse Hotel. Wobei man hier nicht von einem üblichen Hotel spricht, sondern eher von einer Ferienanlage mit mehreren Villen....mitten in einer wundervollen Umgebung. Tolle Flora...man fühlt sich wie im Garten Eden. In so ziemlich allen Bereichen habe ich dieses Hotel mit "sehr gut" bewerten können....doch nicht alles ist perfekt. Hier eine kleine Auflistung:
- ein Fussballplatz existiert nicht wie vorher angenommen. Ähnelt eher einem Bolzplatz....der ungepflegt und sehr klein ausfiel
-…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen wieder , schönster Urlaub seit Jahren!
Rundum schöner Badeurlaub. Großflächige Anlage mit Aktion, Spaß oder Ruhe. Perfekt für jedermann!!! Wir kommen wieder, das steht schon jetzt fest. Sehr gemischte Nationalitäten. Einfach nur zum weiterempfehlen. Dickes Lob auch an das Personal und das Management. Die Managmentparty und die Cocktails sind der Hit!!!
Hier handelt es sich um ein älteres aber sauberes Clubhotel. Wer eine ausführliche Hotelbewertung über das Asteria Club Hotel lesen will, schaut sich am besten meine niedergeschriebene Bewertung vom April/Mai 2008 an. Im wesentlichen hat sich nicht viel geändert. Es handelt sich um ein Clubhotel, dass über den Winter geschlossen hat und daher keinen Innenbereich mit Hallenbad, Sauna usw. besitzt. Einen kostenpflichtigen Hamam mit Massage gibt es aber. Leichte Abstriche gegenüber dem letzten Jahr muss man etwas beim…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super. Ein wunderbarer Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Bis jetzt war es das beste Hotel in dem ich war!Das Essen war sehr gut und das Personal sehr Freundlich.Es gab Wege für Behinderte im Rollstuhl.Es wurde auf Sauberkeit geachtet und mann konnte immer was essen(nonstop essen und trinken).Ein Hotel in der Natur.Es gab Vögel,Schildkröten....Ein Schwimmbecken vor dem Strand (sehr guter blick während des schwimmens aufs Meer und auf den Strand).Es war wundervoll!!!!!Ich empfehle es jeden gehen sie und sehen sie es selbst!
Das hotel ist sehr schön. Unsere Zimmer war sehr sauber. Das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat uns sehr gefallen, die waren absolut nicht aufdringlich und boten eine gute Abendshow für jung und alt. Würde jedem raten diesen hotel zu Besuchen.