Ronald(36-40)Österreich
Weitläufige wunderschöne AI Anlage
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage mit altem Baumbestand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Große Auswahl beim Essen, sehr schmackhaft. Viele Sachen werden direkt vor den Gästen zubereitet. Täglich werden Melonen, Gurken und Tee kostenlos am Strand verteilt. Liegen am Strand, Pool und in der Gartenanlage waren zu jeder Zeit frei. Leider zu wenig Bänke in der schönen Gartenanlage. Verbindungen in den nächsten Ort und in die Umgebung sehr gut. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Einer der schönsten Urlaube in der Türkei.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder gerne
hier stimmte alles für gross und klein, sehr gutes essen, sehr freundliches personal und die anlage ist gpflegt. top.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ganz zufrieden
Durch den Baumbestand sind die meisten Zimmer leider mit recht spärlichen Lichtverhältnissen. Balkone sind sehr klein. Die Blocks ganz nahe am Strand sind die besten, allerdings hat man wenig Chance in diese zu wechseln. Hier sagt die Rezeption, dass diese Zimmer für Stammgäste reserviert wären. Am Strand kann man sehr lange laufen. Zur linken Seite gelangt man an den Hotels vorbei. Rechts läuft man recht einsam, aber wunderschön am sauberen Naturstrand, ca. 5km entlang. Hier besteht die Möglichkeit nach dem…
Harun(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Anlage,sehr erholsam,super Essen
das hotel ist sehr schön mit vielen palmen, früchte bäume! das hotel ist genial für famile mit kindern, super erholsam mit 3 pools nur relaxen, einfach genial! Das essen ist der hammer sehr viele auswahl, jeden tag etwas neues und für jeden geschmack etwas dabei! Die zimmer sind eher durchschnittlich aber sauber! Das personal ist sehr freundlich und sprach kenntnisse von deutsch, russich,flemisch, englisch sind bei fast jedem personal vorhanden! wir können dieses hotel nur weiterempfehlen!
marcelvanbun(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Prima Anlage
entschuldigen mich fur mein deutsch. (wir sind Hollander) Wir haben aber bei schauinslandreisen gebucht. Urlaub ist uns prima vergangen, waren zum 2e mahl in Asteria. Extra complimenten fur guest relations Aylin Dumatoijlufur alle gute adviezen und tips.
Thomas & Conny(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Erholung garantiert
Sehr saubere Hotelanlage mit 2- bis 3-stöckigen Gebäuden, die von herrlichen Grünanlagen umgeben sind. Die Anlage ist sehr weitläufig, so das es insgesamt sehr ruhig zugeht. Wir wollten einfach mal ausspannen und haben es uns mit AI gut gehen lassen. Das Hotel liegt sehr abgelegen und rund ums Hotel war nichts los. Nächster größerer Ort ca. 8km entfernt, es fährt Dolmusch. Es waren nicht sehr viel Dauergäste im Hotel, dafür sehr viele Rundreisegruppen. An der Rezeption war dann zeitweise mal bisschen Hektik, aber…
Sarah & Dennis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub
Die Hotelanlage war sehr schön aufgebaut jedoch eher abgelegen von der Stadt man konnte nicht hin laufen wie man das eigentlich gewohn ist sondern musste mit dem Bus oder dem Taxi fahren. Der Bus war sehr Preiswert und auch eine lustige Tour in die Stadt von Kadriye. Im Hotel konnten die meisten Kellner kein Deutsch nur Englisch was wir eigentlich sehr schade fanden aber mit Englisch hat es immer super geklappt. Die Reiseleitung und die Hotelmanagerin waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel, wunderbare Aussenanlagen
Die Gebäude haben ihre besten Jahre schon hinter sich, dafür ist die Aussenalge sehr schön. Viele große Palmen und man kann sich gut in den Schatten darunter legen. Das Essen ist nicht schlecht, jedoch für ein 5 Sterne Haus ein wenig einfältig. Es gab zwar Fisch, leider meistens Forellen und Tunfisch. Zum Forellen essen muß ich nicht in die Türkei fliegen und der Tunfisch sollte gegrillt sein war aber geräuchert. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöner Urlaub, aber
Wunderschöne geplegte Außenanlage mit vielen Palmen und Grünanlagen. 2 stöckige Häuser. Gäste international.