Reiner(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel strahlt eine angenehme Atmosphäre aus und bietet durch die Lage der villenartigen Unterkünfte viel Ruhe zur Erholung. Die Animationsprogramme bis hin zur Disco sind genügend weit entfern. Der Pool ist sehr groß und sauber. Das Essen in Buffetform ist außergewöhnlich gut und vielseitig.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gerne wieder, aber nicht in der Hauptsaison
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder, allerdings nicht in der Hauptsaison, da uns das Hotel zu voll war. Beim Frühstück und Abendessen mußte man des öfteren nach einem freien Tisch suchen. Das Essen war sehr gut. Herausheben möchte ich noch das italienische Restaurant. Hier sitzt man sehr schön in gemütlicher Atmosphäre und das Essen ist sehr lecker. Schade finde ich es hier nur, dass man 2 Tage vorab bei der Buchung schon das Menü zusammenstellen muß. Das Publikum war gemischt. Es waren…
Richard(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Es war wirklich so, aber Achtung
Wir können uns allen guten Meinungen nur anschließen. Ihr braucht nur die guten Bewertungen lesen, alle anderen Meinungen können nur von Nörglern kommen. ACHTUNG: Einen einzigen Hinweiß muß ich doch geben: Berührt auf keinen Fall die Absperrbojen (Seil) im Meer, ich habe dadurch einen brennenden Nesselausschlag bekommen. (Sehr unangenehm und sieht schrecklich aus) Meine Tochter hat sich auf das Seil mit den Bojen nur kurz gesetzt und hat auch einen leichten Nesselausschlag an beiden Oberschenkel bekommen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Als kostenloses Angebot sehr empfehlenswert
In das Asteria sind wir per Zufall gekommen. Wir haben folgendes Angebot wahrgenommen: 1 Woche 5 Sterne-Strandhotel irgendwo an der türk. Riviera inkl. Frühstück umsonst, nur der Flug war mit 68 € pro Person zu bezahlen. (Natürlich impliziert das Tripps zu Leder/Schmuck/Teppiche, aber schliesslich kann man ja auch nein sagen.)
Anna(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Familienhotel!
Insgesamt ist das Hotel für den Familien-Badeurlaub sehr zu empfehlen. Sehr schöner Garten! So viel Palmen, dass mann auch bei der Mittagssohne immer Schatten findet! All inclusive ist sehr gut organisiert. Wir kommen wieder!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen oder auch älteren Kindern, für Paare jeden Alters - also für Jedermann! Durch die schöne Gestaltung der Anlage hat man nicht das Gefühl, Urlaub in einem großen Hotelkomplex zu machen. Alles ist wunderschön bepflanzt, es gibt riesige Rasenflächen (z. B. zum Sonnenbaden), die rund um die Uhr gepflegt werden. Es gibt darüber hinaus jede Menge Animationsangebote sowie Sportmöglichkeiten, doch man hat nie das Gefühl, durch laute Musik oder hochmotivierte Animateure…
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolle Anlage
Eine sehr saubere Anlage, kein großes, hohes Gebäude. Viele kleine Häuser verschwinden in der üppigen Vegetation. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Gärtner sind ununterbrochen im Einsatz. Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Der April ist ideal als Reisezeit, wenn man sich in den Großstädten etwas anschauen möchte.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Superschöne, grüne Anlage
Die Anlage ist wirklich wunderschön bepflanzt. überall grüne Pflanzen, Palmen, schöne Blumen und es wird alles mit Liebe gepflegt. An der Repzeption ist ein Flusslauf mit einem kleinen Wasserfall dargestellt, was auch eine wunderschöne Atmosphäre verleiht. Wenn man vom Strand aus in Richtung Anlage schaut sieht man erstmal nur grün und keine Häuser. Eingeteilt ist es in verschiedene dreistöckige Villen. Die Anlage wird sehr schön sauber gehalten und man sieht ihr die Jahre nicht an. Das Hotel ist behindertengerecht…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Superspitzen Urlaub
Wir sind als Familie verreist und hatten 2 super Zimmer nebeneinander. Die Anlage ist sehr sauber, grün und auch gepflegt. Wir haben All Inklusive gehabt und bei diesem Angebot handelt es sich wirklich um All Inklusive, wir mussten fast nichts zusätzlich zahlen. Es waren einige russische Urlauber bei uns im Hotel, diese wussten sich aber zu benehmen.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Glücksreise in ein super Hotel
Tolle weitläufige Anlage mit viel grün und einem schönen Sand/Kiestarnd. Kein Hotelklotz. schöne kleine Villen mit grossen Zimmer. Alles sehr offen und liebevoll im Detail. Ich hatte das Angebot 68€ Flug und Frühstück und HP dazugebucht. Viele deutschsprachige Gäste, ein paar Franzosen. Also das Hotel würde ich wieder besuchen. Allerdings nicht über die Big Xtra Aktion. Dafür war mir die Orga der Jungs zu schwach und nur auf Kohle aus. Aber das ist ein anderes Thema und hat nix mit dem Hotel zu tun