Offizielle Hotel Homepage

Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Die neue Perle und absoluter Geheimtipp von Magic
Eine traumhaft schöne Anlage mit tollem Service und super Unterhaltungsprogramm. Danke für die schöne Zeit. Top Service! Wir kommen wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tui Magic Live - immer wieder gern.
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhafter Aussicht, kristallklares türkisfarbenes Wasser, ruhige Lage, immer genügend freie Liegen...Entspannug pur,was will man mehr.
Nico (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel mit super Personal und das Essen
Super Anlage. Tolles Personal. Ein breites Sport Angebot. Fantastisch ist das Essen. Die Zimmer sind großzügig aber etwas laut vom Flur.
Summertime(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Definitiv kein Tui Magic Life Standard
Sehr schöne Anlage mit viel Potential. Leider mussten wir viele Abstriche machen. Für uns war der Urlaub eine Enttäuschung. Dieses Hotel ist aus meiner Sicht noch weit entfernt vom TUI magic life Standard.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Neues Magic Life Hotel
Hotel mit Verbesserungspotential. Es wird ständig gearbeitet und verbessert. Momentan noch kein Magic Life Standard, gerade auch beim Essen. Den Spa-Breich kann man sehr empfehlen. Sehr gute Beratung durch und Thomas. Meine Masseurin Irmak ist sehr gut auf mich eingegangen und die Massagen waren sehr hilfreich (Lymphdrainage). Immer wieder gern. Preise im Spa sind sehr fair.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft schöner Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel in bester Lage! Sehr gepflegte Anlage! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Die persönliche Betreuung durch Utku und Salih war super! Das Essen köstlich! Schöne und ruhige Zimmer mit einmaligem Ausblick! Top Spa-Bereich! Tolle Massage von Sinem und super Organisation durch Ahu! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein super schönes Hotel - wir kommen wieder! :-)
Ein super schönes Hotel, tolles und zuvorkommendes Personal, gelegen an einer wunderschönen Bucht. Man darf nicht vergessen, dass das Hotel erst Ende April als TML Club eröffnet wurde. Es gibt bestimmt noch einige Dinge die nicht zu den üblichen Standards gehören. Aber es geht halt nicht immer alles auf einmal und ein neues Team muss auch ersteinmal zusammenwachen. Der Manager Utku Celebi und Salih Bagdatli haben jederzeit ein offenes Ohr und fragen fast täglich die Gäste wie es ihnen geht und ob alles in Ordnung…
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Geiles Hotel in Bodrum
Mit viel liebe geführtes Hotel, es ist etwas abgelegen von der Stadt aber man hat mit dem Citybus immer die Möglichkeit in die Stadt zu kommen...
Margret(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit Luft nach oben!
In die Jahre gekommenes Hotel mit Potential. Neu ist hier nur der Name. Magic Life hat das Hotel in 2019 übernommen. Um den TUI Standard zu erreichen muß hier noch einiges getan werden. Bäder, Sauberkeit in den Kinderpools und das Erscheinungsbild der Außenanlagen. Kalter Pool im SPA Bereich, naja - wer's mag.
Noreen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit wieder!
Sehr tolle Anlage, neu eröffnet und alles im top Zustand. Sehr schöne Zimmer (Standard), nicht zu groß aber genügend Platz für alles. Sehr nettes Personal, welches bei allen Fragen zur Verfügung steht und immer im Interesse des Gastes handelt. Ein großen Dank auch an das Animationsteam (v.a. Kamil, Hüseyin, Crizanne, Christina, Christine, Max, Alifi ...) die den Urlaub durch ihre super Persönlichkeiten besonders unvergesslich gemacht haben. Ich werde definitiv zurück kommen und kann es jedem nur empfehlen.