Christine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tui Magic Live - immer wieder gern.

Gut

Wunderschöne Hotelanlage mit traumhafter Aussicht, kristallklares türkisfarbenes Wasser, ruhige Lage, immer genügend freie Liegen...Entspannug pur,was will man mehr.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ Superior Large mit MB gebucht. Diese Zimmer befinden sich in den bungalowartigen zweistöckigen Gebäuden. Diese bieten durch ihre terrassenförmige Lage einen wunderschönen Blick auf das Meer und die traumhafte Bucht. Die Zimmer selber sind riesig....kleiner Tanzsaal...,sauber -aber noch mit kleinen Einschränkungen. Was ich aber für nicht so schlimm empfand,wir wussten ja- das Hotel wurde gerade erst eröffnet und da gibt hier und da noch kleine Mängel( keine Beleuchtung am Spiegel, kein Kosmetikspiegel, vielleicht auch noch ein /zwei Haken für Handtücher oder Sachen),die aber mit der Zeit bestimmt auch noch behoben werden. Das Bad ist auch groß gehalten mit begehbarer Dusche, Fön und einem großen Spiegel. Die Betten schlafen sich sehr gut,nicht zu hart-nicht zu weich. Die Sachen können in einem Einbauschrank untergebracht werden. Was ich noch schön finden würde ,wären noch ein paar mehr Schubfächer im Einbaus chrank oder ein Nachttisch mit Schubfach. Es gibt einen Kühlschrank , gefüllt mit Wasser, Cola , Brause ,Saft. Einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist auch vorhanden.

• Das Essen war sehr lecker, eine riesige Auswahl. Verschiedene Themenabende brachten zusätzlich Abwechslung auf den Tisch. Ab und zu waren auch mal ein oder zwei Pfannen am Bratstand leer,naja..dann wartet man halt ein wenig( schließlich ist man ja im Urlaub und man hat keine Termine) oder man sucht sich halt was anderes.. Also ...wer hier meckert oder nichts gefunden hat....vielleicht sollten diejenigen dann mal überlegen ,was sie selber zu Hause auf ihrem täglichen Abendbrotteller haben.

• Da gibt es nichts zu meckern, ich verstehe hier wirklich manche Kritiken nicht. Der Service hat überall super geklappt, egal wen wir angesprochen haben, alle waren sehr nett und bei Fragen oder einem Problem sehr hilfsbereit. Gut ....es sprechen nicht alle deutsch, aber das war auch kein Problem,man wurde gleich jemanden zugewiesen, der uns verstand. Wir hatten gleich nach unserer Anreise eine sehr herzliche Begrüßung und bekamen sogar einen kleinen Rundgang durch die ganze Anlage. Nochmals vielen Dank an das gesamte Serviceteam. Besonders liebe Grüße an Selma und Salih !

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ungefähr 40 Minuten. Das Hotel liegt etwas abgelegen, die Anlage ist eingegrenzt von beiden Seiten, so dass man den abendlichen Bummel ,den man vielleicht aus Side kennt ,mit shoppen oder einem Strandspaziergang hier leider nicht machen kann . ( deshalb Punktabzug) Wenn man aber darauf nicht verzichten möchte, fährt der Dolmus alle paar Minuten für ein Euro pro Person in das 8 km entfernte Bodrum. Dort gibt es rund um den Hafen genügend Straßen und Gassen in denen man wunderschön-ausgiebig schlendern und einkaufen kann. Allerdings muss man auch sagen, die Preise hier sind höher als was man sonst aus der Türkei kennt . Das liegt wohl aber daran , dass die griechische Insel Kos so nahe liegt( nur eine halbe Stunde mit dem Katamaran entfernt ) und jeden Tag viele Turisten die Gelegenheit nutzen ,um nach Bodrum zu kommen und um dort vielleicht Schnäppchen zu schlagen. Andersrum hatten wir einen Tagesausflug nach Kos Stadt gebucht ,den wir sehr genossen haben . Die Altstadt lädt zum bummeln in kleine verwinkelte , wie aus dem Katalog gemalte Gassen ein. Es gibt einen schönen Hafen ,viele historische Gebäude...ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall.

Ein toller Blickfang sind die Poolanlagen ,wie auch die die gepflegten Grünanlagen .Wer absolut entspannen will- der Ruhe -Relaxpool mit traumhaftem Blick auf das Meer- ist der Wahnsinn. Aber wir sind die Strandlieger und ziehen immer das Meer vor,wobei ich auch gleich noch sagen möchte, wir suchen uns unser Hotel nach Strandlage und gaaaaaaaaanz wichtig-DER ausschlaggebende Punkt sind die Liegen am Strand -paarweise MIT Schirm !!! Liebes Tui Magic Team, BITTE tauschen Sie NIEMALS die einzel stehenden Liegen gegen diese Sonnenplanen-die über mehrere Liegen gehen aus !!! Das wäre für uns das absolute No GO. Der linke Strandabschnitt in Höhe vom Relaxpool besteht ausschließlich aus Kies,was uns aber nicht gestört hat, die Ruhe, der wunderschöne , atemberaubende Blick,das türkis farbene, glasklare Wasser ....einfach wunderschön! Die rechte Seite vom Strandabschnitt ist ein Sand-Kiesstrand -ebenfalls wunderschön gelegen .Der Meereinstieg ist flach und Badeschuhe könnte man empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christine

Liebe Tine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Bis hoffentlich bald! Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage