Sehr schönes Club Hotel direkt an der küste am rande Bodrums gelegen. Sehr schöne weitläufig Anlage.
Service, Restaurant, Personal alles Tip top! Habe uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Tolle Anlage mit grandioser Aussicht und herrlichen Sonnenuntergängen.
Vielseitiges und hervorragendes Essen, viele Bademöglichkeiten an Pools und Strand.
Es sind immer Liegen verfügbar, auch bei ausgebuchtem Hotel.
Wunderschöne Auszeit in einer traumhaften Anlage mit Top Personal. Entspannen von Ankunft bis Abreise ist hier gesetzt. Jederzeit findet der Gast einen Ansprechpartner, der sofort bei Problemen hilft.
Super nette freundliche Mitarbeiter . Es hat alles super geklappt. Wir haben ein Zimmer verlängert weil wir eine späte Abreise hatten der Hotel Manager und die Mitarbeiterin von Tui hat sich direkt darum gekümmert . Haben den vollen Tag somit noch im.Hotel genutzt. Wir waren total begeistert.
Wir waren zu zwölft Gast im Hotel in der Zeit vom 04.-11.10.2024. Bereits das 3. mal. Es war wieder wundervoll. Die Anlage ist topp sauber und in technisch einwandfreiem Zustand. Das betrifft Innen und Außen. Überall wird man vom Personal freundlich gegrüßt und Hilfe angeboten.
Ich schreibe selten eine Rezension, es sei denn, meine Erfahrung war besonders schlecht oder besonders gut. In diesem Fall möchte ich von einer besonders guten Urlaubserfahrung berichten.
Meine Frau und ich (Mitte 30) haben Anfang Mai eine Woche im TUI Magic Life Bodrum verbracht und es war eine wunderbare Zeit. Das Personal, angefangen bei der Rezeption, war äußerst freundlich und hat uns herzlich empfangen. Schon beim Check-in wurde uns in der "Wunderbar" – der Bar im Eingangsbereich – ein alkoholfreier…
Ich kann das Magic life empfehlen. Vor allem Sport
Die Hotelanlage ist abgesehen vom Zentralgebäude recht hügelig. Das Poolangebot ist sehr gut. Die Anlage ist grün und sehr gepflegt. Erwähnenswert ist die resourcenschonende Ausrichtung. Eigene Solaranlage und Meerwasserentsalzung. Im Restaurant große Hygiene und enig Lebensmittelverschwendung durch längere Öffnungszeiten. Zu einer anderen Jahreszeit als Hochsommer für mich sehr emphelenswert.
Wir hatten eine super erholsame und schöne Woche im TUI Magic Life in Bodrum. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und aufmerksam, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, von der Bar bis zur Rezeption. Das Tagesprogramm war toll - viele gute Sportkurse, Abendprogramm etc. Die Anlage ist schön weitläufig, toll gelegen am Meer (das Wasser hat eine bombastische Qualität), verschiedene Pools und Liegebereiche. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir haben uns auch zwei Massagen im Spa gegönnt - richtig…
Schönes Hotel direkt am Meer ! Erholung pur! Sehr nettes Personal! Leider hat das Hauptrestaurant mittags nicht mehr geöffnet- dafür gibt es jetzt das Beach Restaurant! Auswahl ok