Offizielle Hotel Homepage

Maths(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Exzellenter TUI Club höchste Qualität.
Wir sind begeistert. Vom Empfang, der Unterbringung, die Qualität des Restaurants und jeder einzelne Mitarbeiter macht einen hervorragenden Job. Eine super Anlage die keine Wünsche offen lässt. Ob relaxen am Pool oder Strand. Oder aktiv sein mit zahlreichen Angeboten alles dabei. Abendliche Shows & Highlights.
Anja(31-35)Deutschland
Toller Service/ Hotel bei sehr eintönigem Essen
Super Service Vorort! Leider sehr eintöniges Essen, welches oft kalt war! Getränke wie Cola oft ohne Kohlensäure und manchmal ungenießbar. Sportprogramm war Mega und auch die Unterhaltung Vorort! Tolle Anlage und super Service!
Sabine und Stefan(56-60)Deutschland
Ein super „adults-only“-Urlaub mit Suchtpotential🏅
Wir sind Magic-Life-Stammgäste und waren das erste Mal im neuen ML Bodrum. Unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen. Das „adults-only“ als neues Konzept war wunderbar erholsam. Wir werden wohl wiederkommen 🥰. Ein Volltreffer 🎯.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komme wieder.... Keine Frage!
Als glutenunverträgliche Gast wurde ich von Kundenservice sehr gut beraten und mir wurde immer ein spezielles Essen mit Nachspeise vorbereitet. Es war toll, wie zuvorkommend man sich um mich gekümmert hat.
Lilli (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Aufenthalt TUI Magic Life Bodrum
Es war ein super Hotel mit ganz viel Entertainment Angebot, man konnte den ganzen Tag etwas machen und es wurde nie langweilig. Das Essen war immer top. Fans ganze Hotel war sehr sauber und ordentlich.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
TUI Magic Angel im Magic Life
Im TUI Magic Life ist stets jeder bemüht, dass man sich wohl fühlt. Als wäre man Gast bei Freunden. Mir wurde z.B. unaufgefordert ein Anti-Mücken-Spray ins Zimmer gestellt. Alle vom Hotel sind freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön, für jeden gibt es ein breites erstklassiges kulinarisches Angebot und egal, was man im Urlaub sucht: Entspannung, Ruhe, Action, Sport... man bekommt es. Das Highlight ist ganz klar der Magic Angel Christina, die liebevoll, kreativ und empathisch den Urlaub zu einem…
Soni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Preis-Leistungsverhaeltnis
Alkoholische Getraenke waren nicht so gut. Man kann einen alternativen Pauschal-Preis wie Ultra All Inclusive anbieten, in dem internationale Getraenke inbegriffen sind.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schöner Urlaub
Sehr nettes Personal. Das Abendprogramm war super mit sehr viel Abwechslung und wir waren so begeistert. Der Infiniti Pool war ein Traum. Insgesamt ein ganz toller Urlaub und das Hotel sehr zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Top Anlage und super tolles Essen
Es wird sich sehr viel Mühe geben, dass der Urlaub ein unvergessliches Erlebnis wird.
Ilyas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut geführtes Hotel citynah
Nahe an Bodrum gelegene kompakte Anlage. Wer das Meer zum schwimmen nutzt ist hier richtig. Sandstrand dagegen gibt es (wie fast überall in Bodrum) eher wenig