Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte 14 Tage verbracht
Habe den schönsten Urlaub meines Lebens verbracht. Das ganze Personal verdient mehr als fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 14 Tagen. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Sehr zufrieden mit dem SPA und dem freundlichen Personal
Mein Aufenthalt war sehr gut aber am besten hat mir der SPA Bereich gefallen. Ich war in vielen Hotels aber so einen sauberen SPA Bereich hat ich wirklich nicht gesehen. Ich lege sehr viel Wert auf die Sauberkeit und das habe ich hier bekommen. Demnach war ich sehr oft da. Die Massagen sind super, die Personal und die SPA Managerin Frau Ahu sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die SPA Managerin kann auch sehr gut Deutsch, sodass wir keine Schwierigkeiten hatten. Man kann auch außerhalb des Hotels zu dem SPA…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage mit tollem Konzept
Schöne familiäre Anlage. Leider ab nächstem Jahr ausschließlich für 16+. Gutes Gesamtkonzept der sportlichen Aktivitäten und abendlichen Unterhaltung, wenn man diese möchte. Restaurants waren leider für die ganze Woche bereits ausgebucht. Dies wäre m.E. zu überdenken. Wir hatten eine tolle Woche und sind TUI Magic Life Fans.
Wir waren 1 Woche im Juni im TUI MAGIC LIFE Bodrum. Wie immer ein wundervoller Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Das ganze Personal, inklusive Management ist mehr als gastfreundlich, hilfsbereit und extrem zuvorkommend. Es fehlt einem an nichts. Auch der Club an sich ist wunderschön und die Anlage sehr gepflegt. Außerdem gibt es immer freie Sonnenliegen, auch wenn man erst etwas später ans Meer/ an den Pool kommt.
Eine persönliche Empfehlung: Wir haben das Sunset Dinner am Donnerstagabend gebucht. Das ist ein…
Mein WLAN Zugang wurde in der letzten Nacht einfach eingeschränkt.
Ich habe extra Bilder vom Zimmer gemacht als Beweis wie es aussah.
Ich musste sogar das von mir mitgebrachte Toilettenpapier benutzen da einfach nichts aufgefüllt wurde.
Die Minibar wurde bei uns auch nicht aufgefüllt.
Leider war dieses Hotel eine große Enttäuschung für uns. Wir sind von Tui Bekek ausgegangen und dachten es wird bestimmt auch so ähnlich, aber es war die reinste Katastrophe!
Meine Frau wurde vom Personal angemacht trotz Ehering!
Rundum gelungener Urlaub. Jeder kommt auf seine Kosten, ob man Action haben möchte oder lieber relaxen. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Super freundliches Personal. Sehr gepflegte Anlage, die keine Wünschte offen lässt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolutes Lieblingshotel TUI Magic Life Bodrum
Wir haben den TUI Magic Life Bodrum zum 8. mal besucht und würden immer wieder kommen. Da es aber ab nächstes Jahr ein Adults only wird müssen wir mit viel Traurigkeit 4 Jahre aussetzen ????????
Durch das Magic Angels Konzept im Magic Life Bodrum findet man als Alleinreisender sofort Anschluss und muss nur wirklich "Allein" sein, wenn man es so will!