Mein Aufenthalt im Hotel war einfach unvergesslich! Besonders beeindruckend ist das euer adults only Konzept sowie die stilvollen musikalischen Abende, die das Hotel veranstaltet hat. Die Vielfalt der Künstler und die hohe Qualität der Darbietungen haben mich und meine Freundinnen restlos begeistert. Jeder Abend bot ein einzigartiges Erlebnis, die perfekt ins Ambiente des Hotels passten.
Unser Urlaub im Hotel war traumhaft. Vom Moment der Ankunft an wurden wir mit herzlicher Gastfreundschaft empfangen und fühlten…
Wir hatten einen absolut fantastischen Cluburlaub in der Türkei! Von der ersten bis zur letzten Minute war alles perfekt. Der Club ist wunderschön gelegen, direkt am türkisblauen Meer, umgeben von einer abwechslungsreichen Landschaft.
Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam, immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Zimmer war voll in Ordnung , modern und sehr sauber, mit einem kleinen Balkon, der aber einen herrlichen Blick auf das Meer bot.
Die kulinarischen…
Das TUI Magic Life Bodrum ist ein Urlaubsparadies, das durch seine Vielseitigkeit und Qualität beeindruckt. Die kleine Anlage bietet zahlreiche Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Die Pools sind ansprechend gestaltet, und der direkte Zugang zum Meer vervollständigt das Badeerlebnis.
Die kulinarische Vielfalt und Qualität der Speisen haben mich positiv überrascht. Die verschiedenen Restaurants bieten eine breite Palette von internationalen Köstlichkeiten, die auch anspruchsvolle Gaumen…
Sehr tolles Hotel mit Super Service und Unterhaltu
Wir waren mit dem Abendprogrammen sehr zufrieden, tolle Stimmung und gute Live Musik .Es war traumhaft.
Wir hatten einen Großen Zimmer mit Meerblick, einfach top. Da diese Zimmer etwas hochliegen muss man eben bisl länger laufen, aber nicht schlimm.
Habe ich in Frage 1 teilweise schon. Die Mitarbeiter Chefs Animation Service Bar/ Restaurant sind extrem freundlich. uns zuvorkommend. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Die Veranstaltungen sind mit so viel Liebe zum Detail. Einfach wow! Das muss man echt erlebt haben. Der Chef des Hauses macht einen sehr guten Job. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht egal wie stressig es gerade ist. Dieser Mann und seine Crew sind voller Ideen und bescheren den Gästen wirklich magische Momente! Ich mag den ganzen Flair der…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Überraschend guter Cluburlaub mit leckerem Essen und lustigem Nightlife
Wir waren mit unserem Kegelcub im TUI MAGIC LIFE BODRUM!
Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen in Sachen ESSEN/GETRÄNKE/PARTYS.
Es war eine rundum gute Kegeltour und alle waren Positiv überrascht vom Club Hotel!
Toller Wellnessbereich mit professionellen Massagen und Hammam. Danke an SPA Managerin A. + Team
Tolle Bedienung im Hauptrestaurant. Muhammed nimmt Getränke Bestellungen von 10 Tischen 20-30 Personen auf. Ohne Notiz. Und wenige Minuten später erhält jeder seine Getränke… ohne Ausnahme alles richtig. Sehr aufmerksam bekommt man Wasser und Wein nachgeschenkt. Habe auch einen Wein 🍷 von der Weinkarte probiert. Sehr zu empfehlen sich auch mal einen guten Wein zu gönnen. Krönt das tolle essen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Von A-Z super Service und super Mitarbeiter
Man merkt die Professionalität, das Herz und Liebe der Mitarbeiter. Jede Abteilung is mit Herz und Seele dabei um den Aufenthalt in Ihrem Hotel so unvergesslich zu machen. Es wird definitiv nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein. Diese Herzlichkeit und Zuvorkommenheit ist bemerkenswert. Gratulation für dieses Team und bis bald. Fazit immer ein Besuch wert !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI Magic Life
Das Hotel liegt optimal, etwas weitläufig, für Menschen mit Handikap nicht zu empfehlen, viele Treppen und teilweise sehr steil.
Die Zimmer könnten etwas größer und besser beleuchtet sein.
Wir hatten ein Zimmer im 3 Block, war leider etwas zu laut,
Teils von Gästen und von der Küche. Gefühlt haben den ganzen Tag bis spät in die Nacht Teller geklappert.
Aber dass Essen und die Auswahl war genial.
Die Abendshows haben mir gar nicht gefallen, da bin ich Professionellere Auftritte und Kostüme gewohnt.
Wenn der Preis…
Zum 3.Mal im ML Bodrum und wieder traumhaft. Angefangen vom Management Utku, Salih, Derya und alle anderen, die immer präsent und stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht waren.
Unterkunft und die gesamte Anlage immer sehr sauber, das Servicepersonal sehr fleißig und zuvorkommend.
Das Essen äußerst schmackhaft, natürlich wieder viel zu viel und ohne Grund zur Beanstandung.
Das gesamte Animationsteam von den Entertainern, über Tänzer, Akrobaten,.... so toll, professionell und liebevoll. Man kann das Engagement gar…