Wer eine ehrliche Meinung lesen möchte, sollte sich die Zeit nehmen und die Bewertung durchlesen.
Ich war in dem Zeitraum 8. Juli bis 16. Juli 2023 in diesem Hotel. Das Hotel war mit Abstand das schlechteste Hotel, das ich besucht habe. Ich fang erst mal mit dem Empfang an. Als ich das Hotel betreten habe, hab ich mich nicht herzlich willkommen gefühlt. Die haben nicht mal die Koffer aus der Hand genommen. Die Mitarbeiter sind überhaupt nicht aufmerksam gewesen am Eingang. Ich werde euch mehrere Punkte jetzt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tui Magic Club Bodrum
Bunt gemischtes Programm am Sport und Animation.
Die Magic Angels Gruppe für Singles und Allein Reisende ist eine Super Sache und Wird hoffentlich noch lange Bleiben.
Zuviel Geld zu wenig Leistung. Die Zimmer würden nicht richtig sauber gemacht. Es gab keine Getränke in Kühlschrank nur eine Flasche Wasser. Überall fliegen. Dusche war nicht richtig verdichtet ganze Zimmer stand unter Wasser. Hotel Anlage sehr langweilig. Strand alles eingeengt. Man muss ganze Zeit hochlaufen um Getränke zu holen. Keine gekühlte Getränke. Für diese Geld RATE ICH ES EUCH AB !!!!
Die Zimmer waren komfortabel und sauber, im Restaurant gab es eine große Auswahl an Essen und das gesamte Hotelpersonal war aufmerksam und hilfsbereit. Das Spa war einfach fantastisch und bot eine Vielzahl von entspannenden Behandlungen. Die Mitarbeiter waren äußerst professionell und freundlich vor allem Frau Ahu, und die Atmosphäre war einfach perfekt zum Entspannen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Türkeiurlaub in Bodrum
Schön gelegene Anlage, jedoch mit Steigungen und Gefällen, um die erforderlichen Locations zu erreichen. Diese sind allesamt schön.
Das Zimmer ist ausreichend groß und ausgestattet, neben dem Wasser in der Minibar waren eingangs Fanta und Cola auch vorhanden, in n Folge leider nur buchbar.
Handtücher auch für Liegen ausreichend vorhanden.
Respekt an die Gärtner für die tolle Begrünung.
Sportangebot und Animation top und Angebote nicht aufdringlich.
Wassersportmöglichkeit mit Kanu und Surfen gegeben.
Reichhaltige…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht zum empfehlen!
Keine 5 Sterne! Die Außenanlagen werden mehr gepflegt und gereinigt als die Zimmer. Getränke schlecht. Familie mit kranken Kleinkind + Schwangeren wird keine Möglichkeit gegeben den Late Check out gegen Gebühr wahrzunehmen. An einem Tag bestand das Mittagessen aus der Hälfte der Reste des Vorabends. Der über Nacht angeschwemmte Müll am Strand wird nicht entfernt.
Das gesamte Personal ist super freundlich. Die Beachbar ist einfach immer der Lieblingsplatz gewesen.
Das Entertainment Team hat einen Spitzenjob gemacht. Alle super freundlich, gut drauf und es waren echte Stimmungsmacher. Die Shows waren super und unterhaltsam. Christina bei den Magic Angels macht einen super Job. Informiert alle. Macht ein super Programme und hält die Truppe immer gut bei Laune und zusammen. Ohne Sie wäre es nicht so schön geworden. Top Job. Top Entertainment. Danke für einen MEGA Urlaub