Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toll für Familien mit Kindern. Hat alles gepasst!
Perfekt für Familien mit Kindern. Wir wollen dort auf jeden Fall wieder hin. Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, gutes Essen und kultivierte Gäste!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir sind Wiederholungstäter :) :) :) :)
Hallöchen... War wieder ein wunderschöner Urlaub im Club Cala Pada. Die Kids hatten super viel Spass und waren immer in Action. Großen Lob und Dank an Isy ! Super Organisation, immer da, immer gut drauf. Außerdem ist es super euch Morgens und Abends beim Buffet zu sehen, wie ihr alle mit helft. Lockert alles sehr auf. Fazit - immer wieder gerne
Gerd(36-40)Deutschland
Sommer Sonne Sonnenschein
Eine gute Anlage für Familien. Für Kinder wird viel geboten. Personal ist sehr freundlich. Wasserlandschaften sind auch für ganz kleine Kinder super geeignet. Bitte All inclusive buchen. Alles andere macht keinen Sinn. In der Nähe und auf der Anlage gibt es Möglichkeiten zum einkaufen. Es war unser erster Aufenthalt in der Anlage und würden dort wieder dorthin fliegen. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 0,5 Std. Alles jut !!!! Buchen !!!
Christoph(51-55)Deutschland
Relaxurlaub
Ideale Möglichkeit mal abzuschalten. Hat bei uns funktioniert und wir empfehlen den Club gerne weiter. Es handelt sich um eine schöne Clubanlage mit 3 Badebereichen, 1 Strand am Meer, 2 Bars, 3 Bereichen mit Getränkeautomaten, an denen man vielfältige Dinks nehmen kann. Es wird viel im Bereich Animation angeboten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und gut. Für jeden Geschmack wird hier ständig Alles geboten.
Petra(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir haben hier einen erholsamen Urlaub genossen. Die Kinder hatten Spaß. Das Personal war freundlich. Trotz der großen Anlage machten es keinen überfüllten Eindruck. Alles Besten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Man kann CLUB CALAPADA nur empfehlen!
Wir waren als Großeltern das zweite Mal (Juli 2014) im Club CalaPada. Meine Kinder und Enkelkinder (3 und 6 Jahre) schon das Dritte bzw. vierte Mal. Unsere Kinder und Enkelkinder wollen nächstes Jahr wieder in den Club. Rührend wie sich das Hotelpersonal um alles, besonders um die Kinder, kümmert. Man kann dem Club und seiner Leitung nur das beste Zeugnis ausstellen und Club CalaPada bestens empfehlen. GM
Arndt(41-45)Deutschland
Super Familienhotel mit großem Herz für Kinder
Ein Hotel / Club wo man sich als Familie mit Kindern absolut wohl fühlen kann. Die Kinderanimation, die Abendshows sowie das Sportangebot ist absolut beispielhaft, man merkt dass alles mit viel Herzblut bei den Animateuren geschiet. Auch ein Kompliment an den Juniorchef, der mit sehr viel Liebe zum Detail z.B. den Kaiserschmarren am Sportpool frisch vor den Gästen zubereitet. Die neue Poolanlage war einfach super, die Kinder brauchten tagsüber nichts anderes. Nochmal ein Dank an den Animateur Sven mit seiner…
Bettina(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert
Cala Pada ist immer wieder eine Reise wert (wir waren bereits zum 10. Mal da) :-) Kinder sind dort immer gut betreut und auch herzlich willkommen
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Ferienhotelanlage mit ganz kleinen Mängeln
wir hatten eine Vierpersonenbungalow im hinteren Bereich der Clubanlage.Dies waren ein grosser Schlaf-und Wohnraum und ein kleiner mit einem Hochbett für die Kinder.Ein kleine Bad mit dusche und Wc in dem allerdings Abstellmöglichkeiten fehlten.Der Altersdurchschnitt ging von Babys bis Rentern aber die Vielzahl waren Familien.Wir hatten All-inclusive und damit konnte man den ganzen Tag essen und trinken an den Poolbars oder im Restaurant.Ich gebe dem Hotel leider nicht die volle Sonnenzahl da überall auf der Anlage…
Stefan(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gutes Familienhotel. Sehr schöne Abendshows. Viele Sportmöglichkeiten. die Zimmer sind recht alt,aber OK! Sehr schöner Urlaub!