Ideale Möglichkeit mal abzuschalten. Hat bei uns funktioniert und wir empfehlen den Club gerne weiter. Es handelt sich um eine schöne Clubanlage mit 3 Badebereichen, 1 Strand am Meer, 2 Bars, 3 Bereichen mit Getränkeautomaten, an denen man vielfältige Dinks nehmen kann. Es wird viel im Bereich Animation angeboten. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und gut. Für jeden Geschmack wird hier ständig Alles geboten.
Wir haben hier einen erholsamen Urlaub genossen. Die Kinder hatten Spaß. Das Personal war freundlich. Trotz der großen Anlage machten es keinen überfüllten Eindruck. Alles Besten.
Wir waren als Großeltern das zweite Mal (Juli 2014) im Club CalaPada. Meine Kinder und Enkelkinder (3 und 6 Jahre) schon das Dritte bzw. vierte Mal. Unsere Kinder und Enkelkinder wollen nächstes Jahr wieder in den Club.
Rührend wie sich das Hotelpersonal um alles, besonders um die Kinder, kümmert.
Man kann dem Club und seiner Leitung nur das beste Zeugnis ausstellen und Club CalaPada bestens empfehlen.
GM
Ein Hotel / Club wo man sich als Familie mit Kindern absolut wohl fühlen kann.
Die Kinderanimation, die Abendshows sowie das Sportangebot ist absolut beispielhaft, man merkt dass alles mit viel Herzblut bei den Animateuren geschiet. Auch ein Kompliment an den Juniorchef, der mit sehr viel Liebe zum Detail z.B. den Kaiserschmarren am Sportpool frisch vor den Gästen zubereitet.
Die neue Poolanlage war einfach super, die Kinder brauchten tagsüber nichts anderes.
Nochmal ein Dank an den Animateur Sven mit seiner…
wir hatten eine Vierpersonenbungalow im hinteren Bereich der Clubanlage.Dies waren ein grosser Schlaf-und Wohnraum und ein kleiner mit einem Hochbett für die Kinder.Ein kleine Bad mit dusche und Wc in dem allerdings Abstellmöglichkeiten fehlten.Der Altersdurchschnitt ging von Babys bis Rentern aber die Vielzahl waren Familien.Wir hatten All-inclusive und damit konnte man den ganzen Tag essen und trinken an den Poolbars oder im Restaurant.Ich gebe dem Hotel leider nicht die volle Sonnenzahl da überall auf der Anlage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider nicht mehr so toll
Waren heuer das 2. Mal im Club Cala Pada, aber Fazit ist:
Der Club lebt vom Animationsteam!!!!!! Ich habe noch nirgendwo anders ein derart motiviertes und großartiges Team bzw. Shows gesehen!!! Ich weiß nicht, ob ansonsten noch so viele Leute diesen Club buchen würden!!! Jeder der schon dort war wird das bestätigen können!!
Die Anlage ist eigentlich wunderschön , nur die Zimmer hätten dringend eine Renovierung nötig. Der riesige Speisesaal ist kalt und ungemütlich-draußen gibt es leider zu wenig Sitzplätze!
Der…
die herzliche gastfreundliche atmosphäre und die service-mentalität ALLER mitarbeiter/innen ist wohltuend, die anlage schon äußerlich mit ihrem gepflegten garten ein paradies - und in dieser ruhigen all-inclusive-oase kann man soviel an sportlichen und anderen aktivitäten unternehmen, dass es nie langweilig wird (war schon vor über 40 jahren 2mal als kind dort und bin mit meiner eigenen familie jetzt glaube ich auch schon wieder zum fünften mal da gewesen). Es kann sein, dass außerhalb der schulferien der anteil…