Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut. Die Animation war super professionell und sehr unterhaltsam. Wir fühlten uns als Familie hier sehr wohl und kommen ganz sicher wieder. Danke an das tolle Team!
René(36-40)Deutschland
Club Urlaub mit Sonne, Sport und Spaß
Schöne gepflegte Anlage, mit sehr gutem Essen und netten und witzigen Animationen, und dem Feeling für erholsamen, aber auch sportlichen Urlaub. Gerne wieder.
Helmut(46-50)Deutschland
Tolle Familienanlage für die ganze Familie
Sehr gut, toll auch für Kinder. Gutes Rundumprogramm im Club. Sehr gute Tauchschule. Für private Ausflüge auf der Insel ist ein Leihwagen sinnvoll.
Annerose(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr gut und super gepflegt
Wir verbrachten mit 6 Erwachsenen eine wunderschöne und erholsame Woche im Club. Wie kommen gerne wieder. Großes Lob an die Animation!!!
(31-35)Deutschland
Empfehlenswert besonders für Familien
Das Animationsprogramm sowie das Essen sind super! Der neue Pool hat uns sehr gut gefallen, das Personal war freundlich und immer zuvorkommend!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Mit Kindern ein Traum
Jederzeit wieder der Club ist ein Traum gerade mit Kindern, ich war alleine mit meinen 2 Kindern da und sie haben sich dort super gefühlt und ich auch. Extrem gut ist die Sport - Animation, die Animateure und das Showprogramm dort.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Besser gehts nicht!
Für mich ein klares 5 ***** Hotel! Nächstes Jahr wieder!!! Wir sind anspruchsvoll und schwer zufrieden zu stellen, aber diese Club Anlage läßt nichts zu wünschen übrig. Unser 2 jähriger Sohn war dort sicher und sauber aufgehoben. Die Vielfalt und Qualität der Speisen muß besonders erwähnt werden wie auch die Freundlichkeit des Personals. PS Gratis Badetücher und Bademäntel für die ganze Familie mit 2 tägigem Wechsel
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinder glücklich Eltern glücklich
Das einfache Prinzip ,,Kinder glücklich Eltern glücklich." funktioniert perfekt. Um nasse Stühle oder liegen kümmert sich niemand (Bezugnahme auf andere Bewertungen) da es im August diesen Jahres nachts 28 grad warm waren, dass heißt eine evt. Nasse liege ist trocken in ca 5 min. Tageslicht. Über das essen konnten wir nicht meckern. Das Frühstück ist eben nicht gerade die Stärke der Spanier. Es war rundum alles vorhanden aber das Brot hat in Spanien selten deutsche Qualität. Alles andere war völlig in Ordnung.…
Andreas(46-50)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Tolle Fußballschule mit Tobi und Felix , Super neue Poolanlage mit vielen Liegen , Viele Sport angebote , gutes und reichhaltiges Essen .
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Würden wieder kommen
Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, haben wir uns wohl gefühlt. Der Gastronomie- und Freizeitangebot für Groß und Klein ist gut. Wir würden wieder kommen.