Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis - Leistung
Preis Leistung stimmen über haut nicht überteuert, als Paar nicht zu endfehlen. Positiv war das es nicht nur Lokale sondern auch Internazionale Getränk gab. Eben so Eis ohne ende
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Toller Urlaub für die Familie! Sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools an denen man immer eine Liege bekommen hat. Super Animation,Sportangebote und ein tolles Minni Clup Team. Nicht empfelenswert ist das Haus7 müsste mal renoviert werden! Die Angestellten sind alle sehr freundlich und immer Hilfsbereit!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht noch einmal, schade ums Geld!
Wir bereuen den Urlaub sehr. Schade ums Geld. Einfach zu schmutzig, sowohl die Zimmer, wie auch die Gebäude selber. Feuchte und muffige Zimmer. Wenig liebevoll gestaltetes Restaurant. Wer Urlaub am Meer und Strand machen möchte, ist hier falsch.
Brigitte(41-45)Deutschland
Wir wollen wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Superior Zimmer das für uns in Größe und Einrichtung völlig entsprochen hat. Die Anlage ist großartig auf Familien eingestellt. Die Kinder sind klasse versorgt ( Spiel, Spaß, Essen) und auch die Eltern kommen nicht zu kurz. Wir werden sicher wieder kommen.
Natalie(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familien-Urlaub.... Ein ganz großes Lob geht an Sabine I., die immer nach dem Befinden gefragt hat und mit Ihrer netten, freundlichen Ausstrahlung immer gute Laune verbreitet hat. Ein super Animations-Team... vor allem Pirat Sven, der unserm Größten (3 3/4Jahre) sehr stark in Erinnerung geblieben ist. Und ein liebes Dankeschön an die Beauty - Queen - Lea..... - Deine Fische sind immer noch Gesprächsthema Nr. 1 !!! Würden Jederzeit wieder kommen...
Wulf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fun für die ganze Familie!
Es war unser zweiter Aufenthalt in Club Cala Pada, somit sind wir Wiederholungstäter. Im Vergleich zum Vorjahr (in dem u.a. eine komplett neue Poolanlage errichtet wurde) wurde erneut sichtbar investiert, was das Gesamtniveau der Anlage weiter gehoben hat. Alles sehr gepflegt!!! Die Freundlichkeit des Personals, ins Besondere der Animation, und der Umgang mit Kindern ist HAMMER!!! Sportmöglichkeiten sind in großer Vielfalt gegeben, Beachvolleyball ist absolut zu empfehlen!!! Die Fußballschule bietet den Kindern…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wieder einmal super Familien-Urlaub!
Zum wiederholten Mal ein super Familienurlaub. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen. Mittlerweile ist auch das Angebot für ältere Kinder deutlich ausgebaut worden. Durch den sehr großen, dritten Poolbereich in Strandnähe sind Platz und eine ausreichende Anzahl an Liegen an allen Pools vorhanden. Unschlagbar sind weiterhin die tolle Kinderanimation und das Abendprogramm mit Live-Interpretationen von bekannten Musicals, Filmen, usw.
Kerstin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Club Gala Pada und fanden es wieder sehr schön. Auch unsere Kinder fanden es toll. Das Angebot im Kinderclub ist wirklich gut. Der neue Pool ist toll und unsere Beiden waren begeistert von den Rutschen. Auch mit den Abendshows wird sich grosse Mühe gegeben.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jugendherberge zum Abriß freigegeben!
Uralte Anlage, das Frühstück ist eine Zumutung, die "Superior" Zimmer sind unrenovierter Altbau, Jugenherberge Niveau, Das Personal kämpft wie Don Quichote gegen die Mißstände und kann doch nichts ändern! Der neugestaltete Poolbereich ist ok, das war's aber! Dosenobst, abgepacktes Eis, lauwarmes Essen, um 20.00 Uhr ist schon mal die Suppe aus! Hartes Baquette, angebranntes Rührei etc, etc... 11 Tage für knapp 4000.-€ ... Ein Witz daß Wir für diesen Schrott soviel Gelt bezahlt haben! Für das Geld hatten wir…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Rundumsorglospaket
Der Cala Pada Club ist super für Familien. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl und kann perfekt entspannen!. Animation, Kinderbetreuung, Service, Anlage, Pools...alles stimmt. Nur von den Zimmern darf man sich wirklich nicht zuviel erwarten. Wenn es Probleme gibt, sollte man sich allerdings sofort ans Hotel wenden, alle sind bemüht, eine schnelle Lösung zu finden. Es war insgesamt ein wunderschöner Urlaub.