.Es ist eine sehr Große Anlage aber auch überschaubar. Die Anlage ist gepflegt und Sauber. Aber man sieht das sie in die Jahre gekommen ist. Also 3 Sterne hat diese Anlage nicht mehr verdient.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schöne Hotelanlage
War zum zweiten Mal im Cala Pada. Hat mir sehr gut gefallen. Das Hotel wurde an unserem Abreisetag
geschlossen, wir wurden aber bis zur letzten Minute sehr freundlich bedient und versorgt.
Insgesamt sehr schöner Urlaub.
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht im "Cala Pada". Unser Hotelzimmer gehört zu den ältesten und war logischerweise dementsprechend alt (Haus 3, Appartement mit 2 Schlafzimmern). Die neueren Appartements sind zum Teil renoviert und sollen sehr schön sein. Positiv war jedoch, dass wir 2 Schlafzimmer hatten, eines jedoch nur sehr klein, und ein kleines Wohnzimmer. Die Poolanlagen waren sehr schön und gepflegt sowie die gesamte Anlage! Auch war das Essen unsere Meinung nach sehr abwechslungsreich und es findet…
Es war ein super erholsamer Urlaub mit spitzenmäßigen Animateuren.
Die Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter und das Appartment für 3 Personen
etwas zu klein, aber man ist ja kaum auf dem Zimmer und somit weiß man, dass man doch
die größeren Zimmer buchen sollte.
Unser Fazit: Wir kommen wieder !!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstmals ohne unsere Kinder - auch erholsam!
Wir waren mehrmals als Familie in CP, zuletzt 2009. Wir haben diesmal nur eine Woche gebucht - zum Glück, sonst hätten wir bei der guten Verpflegung noch mehr zugenommen.
In Deutschland hatten gerade die letzten Bundesländer ihre Schulferien beendet. Trotzdem war die Anlage voll besetzt – meistens Familien mit Kleinkindern (es gab auch einige wenige Paare der älteren Generation). Das Wetter war gut und das Meer war 27 Grad warm. Eigentlich die beste Jahreszeit, wir fühlten uns nach der Woche sehr gut…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Parkähnliche Clubanlage mit vielen Mängeln
Sehr gepflegte Anlage mit großem alten Baumbestand und tollen Poollandschaften auf 3 Ebenen verteilt. Die Appartementhäuser sind alle höchsten 2-stöckig und schön aufgeteilt. Die gesamte Anlage ist parkähnlich und ordentlich angelegt. Die Anlage ist wirklich riesig und ordentlich durchdacht. Die ersten Tage verbrachten wir im Haus 2, welches direkt an der Showbühne und am Eingang liegt. Es war sehr hellhörig und nicht besonders schön. Wir bekamen nach 3 Tagen ein anderes Appartment in der Mitte des Clubs zugeteilt.…
Super Animateure und klasse Kinderprogramm bes. ab 4 Jahre. Für die Eltern gab es ein super, abwechslungsreiches Sportprogramm. Da fahren wir nochmal hin!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So fühlt sich Urlaub an!
Das Hotel ist recht groß, fällt aber kaum auf, da man in kleineren Häusern untergebracht ist, die in einer weitläufigen, schönen und sehr gepflegten Anlage verteilt sind.
Ständig ist emsiges Personal zu beobachten, alle versuchen, dem Hotel ein hübsches Äußeres zu geben.
Die Verpflegung ist AI und gut, auch die Getränke sind in der regel Markenware.
Größtenteils wird Cala Pada von Familien gebucht und/oder von Sportbegeisterten.
Man sollte Preise vergleichen, es gibt anscheinend große Preisunterschiede. Leute,…
wir waren bei der Saison-Eröffnung am 17. Mai dabei, von daher war alles sehr sauber und alle sehr entspannt und freundlich.
Der Club war nicht voll um wir waren oft ganz allein am Pool (3 neue Pools dieses Jahr)
Gäste 90% aus Deutschland mit Kindern (1-10 Jahre alt)
Alterdurchschnitt um die 40.
Insgesamt eine ganz lockere Atmosphäre
Die Gebäude ab N°14/15 Richtung Meer sind am ruhigsten.