Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Für Familien gerade mit kleineren Kindern ein zu empfehlendes Hotel. Einziger Wermutstropfen ist das Zimmer. Der Zustand desselbigen ist in puncto Ausstattung (Mobiliar!!!) deutlich verbesserungswürdig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gigantischer Familienclub
Sehr weiterempfehlenswert! Ich war schon in vielen Hotels, aber es hat noch niergendwo alles so gepasst, wie in Cala Pada. Das ist auch der Grund dafür, dass ich bereits zum 17. Mal in Cala Pada war.
Swantje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zu viel erwartet
Eben "nur"3 Sterne und das ist nunmal für uns wenig.Dafür optisch in Ordnung.Nette,weitläufige Anlage-für Ankömmlinge zum verlaufen Also wer Luxus sucht oder denkt das Kind ist in Abwesenheit gut beschäftigt,ist hier falsch.Einfache Ansprüche für Familien mit Kleinkindern werden eher befriedigt.Schlechter Reiseservice von Neckermann-schlimmer geht gar nicht mehr für so viel Geld.Wir kommen sicher nicht wieder.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Pools aber...
Unser Appartment lag ganz weit von der Rezeption entfernt. Man muss gut zu Fuss sein um die weiten Weg zurücklegen zu können. Wir hatten Kinderwagen und Oma dabei und es war schon beschwerlich. Die Appartments, welche wir hatten waren nicht sauber. die Küche wurde nicht geputzt. Es gab All Inclusive, allerdings musste man für das Resaturant am Strand 1 Tag vorher buchen.
Steff(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Toller Familienurlaub mit grossem Zimmer und Balkon. Essen sehr gut auch viel Gemüse und Fisch. Animation auch super und sympatisch. Es war alles bestens, nur die Zimmer mit Stockbett haben uns nicht zugesagt.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Urlaub für groß und klein ;)
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub . Das Personal sehr nett und hilfsbereit . Für Kinder ein echtes Paradies , wir wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben ...
Sabine(41-45)Deutschland
Wieder spitze
Super familienurlaub für sportbegeisterte. Für jedes Alter der Kinder bestens geeignet, auch für Jugendliche. Wir waren jetzt das vierte mal hier und mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach Erholungsurlaub :-)) Wiederholungstäter
An alle Obernörgler - so wie man in den Wald reinruft .....!!! Es wurde unheimlich viel in die Anlage investiert, im Vergleich zum letzten Jahr etliche neu renovierte Appartments - die neue Poollandschaft, die wirklich Entlastung sowohl in der Anlage als auch am Meer geschaffen hat. Wir waren positiv überrascht, dass doch so viel investiert wurde. Die Anlage wird viel mit Kindern genutzt und mir ist aufgefallen, dass etliche Kinder sowie auch die dazugehörigen Erwachsenen sich oft nicht so toll "benehmen"…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schöner Urlaub
Meinem Enkel( 4 ) hat es sehr viel Spaß gemacht. Das Kinder - und Sportangebot ist sehr umfangreich und liebevoll betreut. Ein guter Ort für Familien, vielleicht weniger für Paare und Singels. Das Essen war sehr gut, das Personal immer gut gelaunt und freundlich.
Sabine Mall(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die Erwartungen wurden nicht erfüllt
Nachdem wir gehört hatten, dass der Club Cala Pada sehr viele Stammgäste hat und richtig gut sein soll haben wir die Reise relativ kurzfristig gebucht und einen irren Preis dafür gezahlt. Da ich aber mit meinen Kindern 21, 18, 14 einen richtig tollen Urlaub in einem Sportclub machen wollte, dachte ich lieber was Gutes und ein wenig mehr bezahlen..... Nachdem wir den Bus erstmal auf dem Flugplatz suchen mussten ( sehr schlechte Organisation) erwartete uns an der Rezeption ein ausgesprochen genervter und…