Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Netter Urlaub. Ein in die Jahre gekommener Club.
Dem schön gelegenen älteren Club könnte in einigen Bereichen eine Renovierung nicht schaden. Die Sauberkeit war nicht überall ok. Freundliche Hinweise auf Mängel wurden nicht immer beachtet. Der Service war nur meistens gut. Unser Studio war ok.
Lage, Sportangebot und Atmosphäre waren prima. Sehr schön die Liegewiese am Meer und die Möglichkeit in der Strandbar einen Kaffee zu trinlken. Und die Sonne hat immer gescheint. Daher ein Gut minus als Gesamtnote.
Der einwöchige geplante Aktivurlaub ist durch das vorhandene Sport-. und Freizeitangebot und die allgemein positive Stimmung in der Anlage zu einem gelungenen Erlebnis geworden. Die wunderschöne Lage des Clubes und ihre direkt am Meer gelegene Liegewiese plus Strandcafe sind weitere positive Aspekte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub aber Renovierungen wünschenswert
Das Hotel ist in einem insgesamt guten Zustand (1050 Betten verteilt auf verschieden Häuser innerhalb der weitläufigen Anlage). Allerdings blättert bei einigen Häusern die Farbe ab. Seit 2009 ist der Club nur noch als All-inclusive buchbar, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt noch. Der Club wird fast ausschließlich von deutschen Gästen (zumeist Familien) besucht.
Für die Clubbetreiber: Warum nicht den oberen Pool zugunsten einer größeren Freiterasse des Restaurants schließen und dafür im noch unbebauten unteren…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr empfehlenswert für Familien
wir waren SEHR begeistert von dem Urlaub. einschöner Club, bei dem die Kinder und die Erwachsenen nicht zu kurz kommen, wir haben uns toll erholt. Bemerkenswert und weit überdurchschnittlich ist das Personal, angefangen von der Rezeption, TOLLE Animateure, tolle und freundliche Service-, Pflegekräfte und Gärtner...Kompliment!
Zwei Dinge evtl. als Verbesserungsvorschlag:
-die Betten waren sehr "basic", es schläft sich nicht so gut darauf, haben mir auch andere Gäste erzählt.
-wir haben leider vergeblich in den…
Sehr gepflegte, weitläufige Club-Anlage mit tollen Aussenanlagen. Die zahlreichen zweigeschossigen Haeuser sind schoen in der Gartenanlage verteilt. Gutes All-Inclusive Angebot. Diverse Sportmoeglichkeiten. Gutes, angenehm auftretendes Animationsteam. Toller Kinderclub mit ausreichendem Angebot, selbst Babybetreuung ist fuer ganz kleines Geld möglich. Ideal fuer Familien.
Super Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Anlage wunderschön u. Kinderfreundlichkeit super. Schöne Badebucht mit großem Nichtschwimmerbereich. Apartements renovierungsbedürftig (Fliesen defekt, Fugen unansehnlich) u. leicht muffig, aber sauber. All inclusive Leistung super. Empfehlenswert für Familien mit Kindern aller Altersgruppen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Der "Club Cala Pada" - immer eine Reise wert!
Unser 5. Urlaub im Club Cala Pada! Unaufdringliche aber hervorragende Animation. Hervorzuheben sind das vielfältige Sportangebot, die tolle Abendunterhaltung und die wunderschöne, sehr gepflegte Parkanlage.
Das All-Inclusive-Angebot (Essen und Getränke) ist vielfältig und schmackhaft. Es dürfte für jeden etwas dabei sein.
Ein 6. Urlaub im Club Cala Pada, leider nicht im Jahr 2012, ist sicher.
Der Aufenthalt im Club war sehr angenehm. Sehr gut war der Windsurf-Unterricht bei Gabriel.
-Das Essen war sehr vielfältig
-Das Getränke Angebot (überall Zapfsäulen etc.) war super
insgesamt ein gelungener Kurzurlaub
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Animation ist SEHR gut.
Die Matratzen sind in die Jahre gekommen und damit ist der Schlafkomfort sehr schlecht.Die Animattion ist sehr gut und deshalb ist dieses Hotel sehr zu entfehlen.Meine kleine Tochter hatten viel Spass im Kinderclub und bei dem Kinderfittnescamp.Meine Große Tochter nutzte die Tauchschule,die "Fame Academie" und machte einen Skikekurs.Das absulut beste was dieses Hotel zu bieten hat sind die Abendshows.Es ist einfach super was die Animateure dort spät Abends noch auf die beine Stellen.Es sind tolle Sänger in der…