Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub genossen. Der Strand, vor allem die Liegewiese waren toll und das Angebot für Familien, vor allem das Abendprogramm, war wirklich gut. Das Essen war gut, die Auswahl am Buffet sehr groß. Einzig das Bad im Apartment hat zu wünschen übrig gelassen, da es schon sehr veraltert war.
Reto(41-45)Schweiz
Super Familienclub
Ich kann nur positiv vom Club Cala Pada sprechen. Die Anlage, die Unterkunft, das Essen, die Animation, kurz gesagt alles entsprach unseren Vorstellungen von Ferien wie wir sie mögen. Auch dem Team von Fiesta Reisen möchte ich ein Kompliment machen. Wir haben alles über EMail abgewickelt und es hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir uns entschieden auch nächstes Jahr (wiederum mit 10 Personen) unsere Ferien im Club Cala Pada zu verbringen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Familienurlaub
Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Den Kindern hat es sehr gut gefallen - sowohl am Strand als auch am Pool. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, gab es immer genügend freie Liegen und Schattenplätze. Das Sport- und Freizeitangebot ist gigantisch - für alle Altersgruppen. Die 8 Tage waren viel zu kurz, um alles auszuprobieren. Die Shows sind sehr kindgerecht und lustig. Das Essen ist vielfältig, abwechsulungsreich und frisch. Insgesamt sehr empfehlenswert!!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr entspannter Familienurlaub mit Sport
Die Anlage hat aufgrund des schönen Gartens und der ansprechenden eher niedrig gehaltenen Appartmenthäuser eine tolle Atmosphäre. Die Animation ist für Kinder und für Eltern super super super, es wird garantiert nie langweilig. Das Sportprogramm ist umfangreich und alle sind sehr nett. Strand: Wer wie wir kleine Sandbuchten den kilometerlangen Stränden vorzieht, ist hier genau richtig. Die Pools sind etwas kleingeraten, d.h. in der Hauptsaison wirds wahrscheinlich ziemlich eng. Wassertemperatur Pool: etwa 33 Grad…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nahezu perfekter familienurlaub
mit Kindern jedes Alters einfach toll. viele Stammgäste, zu denen wir auch gehören. Das wesentliche Personal arbeitet dort seit langen Jahren, was dem Club zusätzlich etwas Familiäres gibt.
Ralf(46-50)Deutschland
Ist zu empfehlen
schöne, gepflegte Anlage, sehr gute Verpflegung, freundliches, überwiegend deutsch sprechendes Personal, Nuf deutsche Gäste während unserem Aufenthalt, fast ausschließlich Familien mit Kindern und mindestens jede 3.Mutter schwanger Tretbootverleih am Strand ist recht günstig - auch die elektrischen Boote sind mal ein Test wert. Halbe Stunde 25 Euro - lohnt sich aber- da echt witzig -
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienurlaub!
Der Club ist in vielen kleineren 2-stöckigen Gebäuden aufgeteilt. Die Anlage ist schon etwas älter, aber alles sehr sauber. Schätze mal, daß so 800 - 1000 Leute hier Urlaub machen können. Verpflegung ist "All inklusive". Es sind bis auf paar wenige Gäste alles Deutsche. Jeder hat eigentlich Kinder dabei. Es war für uns der schönste Familienurlaub! Wir können den Club nur empfehlen und werden nächstes Jahr wieder dorthin fliegen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter Cluburlaub für Familien mit Kindern!
Dieser Urlaub im Club Cala Pada wird nicht der letzte dort gewesen sein.Dort stimmt alles von der Animation bis zur Zimmerreinigung. Der Kinderclub ist allererste Sahne. Die Kinderdisco und das anschließende Abendprogramm ist sehr anspruchsvoll, das findet man nicht immer. Die Fußballschule war auch sehr beliebt.Rund herum ein gelungener Urlaub!! Sehr entspannt, auch mit 3 Kindern!!!!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöner Urlaub in renovierungsbedürftigem Hotel
Tolle Hotelanlage mit jedoch dringend renovierungsbedürftigen Appartments. Die Gartenanlage ist nicht zu toppen, alles sauber und wunderschön (Bananenstauden, Hibiskusblüten, Palmen,...). Die einzelnen Häuser sind in die Jahre gekommen, müssten dringend renoviert werden. Die Zimmer sind recht groß, das Badezimmer hat ein Fenster, finde ich sehr wichtig. Die Sauberkeit ließ anfangs eher zu wünschen übrig, nach kurzer reklamation an der Rezeption wurde dies aber beseitigt und wir hatten keine Beanstandungen mehr.…
Anja(26-30)Deutschland
Super Urlaub - wir kommen sicher wieder
Wunderschöne Hotelanlage in sehr gepflegtem Zustand. Die Gartenanlage ist einfach traumhaft, sehr grün, sehr gepflegt. Man sieht ständig Gärtner, welche die Anlage sauber halten. Die Wege sind gut angelegt, Buggyfahren stellte keine Probleme dar, Entfernungen innherhalb der Anlage sind m.E. auch mit Kleinkindern gut zu bewältigen. Schöner Kinderspielplatz, der sogar überdacht ist. Kinderclub mit guter Ausstattung. Pools beheizt und somit auch für Kleinkinder zum längeren Baden geeignet. Hotelgäste überwiegend…