Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carlos(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So kann man seine Seele baumeln lassen!
Schöne Anlage, super Programm und tolle Mitarbeiter. Das Essen war lecker und für jeden was dabei, von Fleisch bis Vegan. So kann man Urlaub machen!
CSR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir konnten uns trotz aller Widrigkeiten erholen.
Die Unterkunft wurde nicht gründlich gereinigt, der Balkon beispielsweise nicht ein einziges Mal gefegt. Die Betten wurden gemacht & Handtücher getauscht. Aber die Kakerlaken erst auf dringliche Nachfrage bekämpft und gegen die Ameisen wurde augenscheinlich gar nichts getan. Teilweise war das Mobiliar recht unansehnlich und defekt (Schiebetür).
Rina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit sehr niedrigen Standards
Komplett in die Jahre gekommen, Zimmer grenzwertig, teilweise schmutzig. Nicht den heutigen Ansprüchen genügend! Personal sehr ungeschult, kein guter Service. Ambiente beim Essen wie in einer billigen Kantine.
Yvonn(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Wir waren mit unseren 2 Kindern 13 und 11 Jahre im Oktober für 1 Woche im TUI MAGIC LIFE Cala Pada, Die Anlage ist sehr weitläufig und hat uns sehr gut gefallen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub auf Ibiza
Tägliche Reinigung, sehr sauber. Das ist prima gewesen. Der "laute" Kühlschrank auf dem Zimmer ist aber nicht so optimal. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TUI Magic Life Cala Pada
Das Angebot an Kinderbetreuung ist super, die Animateurinnen sehr nett. Es könnten mehr Fitnessstunden angeboten werden. Die Bike Guides waren wenig engagiert, die Fahrräder nicht gut gewartet. Das Essensangebot ließ keine Wünsche offen, allerdings war das Geschirr teilweise schlecht gespült. Die Abendveranstaltungen sind teilweise sehr spät noch sehr laut.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub 2023 Cala Pada
Insgesamt schon ok, aber Qualität Essen und Abendprogramm für ein TUI Magic Life Hotel bzw. Preis/Leistungsverhältnis zu gering. Animation z.T. auch nicht besonders interessiert bzw. nicht geordnet/organisiert. Wenn z.B. Wasserball gespielt werden soll, ist der Pool trotzdem voller anderer Gäste, die das Spiel behindern/unmöglich machen. Keine Ansage der Animation, ist ja auch egal. Vergleich mit TUI Kids Club auf der großen Nachbarinsel 2021: Klarer Sieg für den Kids Club P.S. Unseren beiden jugendlichen Mädels…
C. Weber(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einer gepflegten Anlage
Tolle Unterkunft, wie beschrieben. Sauber und solide. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein, gerade die Spüle und der Kühlschrank, etwas in die Jahre gekommen. Anlage ansich sauber und gepflegt. Bodenbereich beim Pool sollte überarbeitet werden, das gibt es stellen, an denen man sich den Fuß aufratscht- meiner Tochter und mir passiert. Öffentliche Toiletten sollten öfter gereinigt werden.
Susanne(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Viele Familien. Schöne Anlage. Nächste Städte gut zu Fuß erreichbar. Leider kein ausgewiesener Hotelstrand. Abends nicht viel Programm
Henrik(41-45)Deutschland
Familienurlaub auf Ibiza im Magic Life
Schöne Unterkunft mit viel natürlichem Schatten. Für die Kids wird viel geboten. Sportprogramm auch nicht zu verachten. Am Strand war meist recht wenig los. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Personal immer freundlich. Kamen leider beim wegräumen des Geschirrs vermutlich aus Personalmangel nicht immer hinter her. Gläser waren leider oft nicht ganz sauber. Alles in allem aber ein toller Urlaub in dem Hotel :)