Offizielle Hotel Homepage

Peter P.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
+++FAMILIENURLAUB+++
Die Unterkunft ist vor allem für Familien ein Highlight. Das Abendprogramm für Erwachsene fällt eher dürftig aus. Das Hauptrestaurant ist einzigartig in der Auswahl und Qualität. Jeder Tag ist ein kulinarisches Erlebnis. Beeindruckend, dass die Qualität bei den Mengen ungebrochen hoch war. Besonders toll ist der Kids Club. Die Kinder werden von sehr liebevoll von Sarah und Lilly betreut. Beide gaben sich sehr viel Mühe und boten viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Sportangebot hält was es verspricht. Probleme,…
Alfons (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut weiterzuempfehlen gerade für Familen
Sehr gepflegte und saubere Anlage in parkähnlicher Landschaft. Top Verpflegung Guter Service und nettes Personal, dass sich bei Problemen oder Fragen sofort kümmert. Die Ausstattung der Zimmer die ein bisschen in die Jahre gekommen sind und auch bei der Technik hinsichtlich Klimaanlage und Internet ist noch „Luft nach oben“ Alles in Allen aber absolut weiterzuempfehlen, gerade für Familien.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Familien top - nix für Paare
Für Familien top - für Paar nichts! Essern und Zimmer wirklich gut, aber dass das Hotel für Paare auch geeignet sein soll - sorry Magic Life - nein!
29.05. - 27.07.262 ERW
Yvonne (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Tolles Hotel mit toller Anlage, Essen war immer für alle etwas dabei! Pools sauber und für Kinder perfekt. Wege nicht zu weit und meist im Schatten dank der vielen Bäume im anlagenbereich.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Essen immer kalt!
Das Personal war im Allgemeinen sehr unfreundlich und alles wird nur noch per App gemacht. Reservierung in der Bodega ging nicht online und keiner wollte uns helfen wurden nur genervt weiter geschickt… Das Essen wäre an sich mega lecker aber es war die ganze Woche immer alles kalt egal was man holte! Sehr schade!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Ibiza Urlaub
Die Unterkunft entspricht den Angaben des Online Angebotes. Die Räume sind **********, ansprechend und sehr sauber. Die ganze Anlage ist außergewöhnlich sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Die Anlage bietet viel für Kinder und ist weitläufig.
Schöne weitläufige Anlage mit viel zu entdecken. Es wird viel für Kinder geboten. Strand leider nicht hoteleigen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klare Urlaubsempfehlung.
Das Zimmer und die Hotelanlage war sehr sauber. Die Anlage toll gestaltet. Jederzeit würden wie wieder dort hin fahren.
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Familienhotel
Unser Apartment war sehr geräumig und sauber. Es war eine Mikrowelle vorhanden im Apartment. Leider war kein Wasserkocher vorhanden, mit 2 Kleinkinder etwas umständlich. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Genug Aktivitäten für groß und klein. Anfang Mai nicht überfüllt und für uns ein erholsamer Urlaub.
Fam. Förster(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder. Urlaub wie er für die Fa
Alles war angenehm organisiert. Wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Das Zimmer und die Anlage war wie beschrieben. Beim Essen gab es eine Vielfalt an Möglichkeiten und es war für jeden was dabei. Gerne wieder.