Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
100% Erholungsurlaub in traumhafter Atmosphäre
Obwohl der Club ausgebucht war, herrschte eine sehr entspannte Atmosphäre, bei der man die hohe Gästeanzahl nicht bemerkte. Die Clubanlage befindet sich in einem großen Park mit einem riesigen Baumbestand und bietet viele unterschiedliche Sitzgelegenheiten. Der TUI MAGIC LIFE Cala Pada bietet ein abwechslungsreiches Showprogramm, viele Angebote des Entertainmentteams über den Tag verteilt und eine niedliche Kinderdisco am Abend. Besonders hervorzuheben sind die hilfsbereiten und sehr zuvorkommenden Mitarbeiter, das…
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit super Poolbereich mit vielen Liegemöglichkeiten. Ein tolles Team sorgt dafür, dass man sich sofort wohlfühlt. Rundum ein gelungener Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne Magic Life
Wir waren als Familie dort. Tolle Angebote, tolles Entertainment Team, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, abwechslungsreiched Essen, saubere Anlage und Zimmer. Nur der Strandabschnitt ist nicht ganz so schön und wirkt durch das Seegras dreckig.
Ein 4 Sterne Club auf Tiefsee Nivau, verlebt, schmutzig und unfreundlich. Wir hatten eine Woche den schlimmsten Urlaub unseres Lebens, wenn wir nicht jeden morgen an einen 20km entfernten Strand gefahren wären. Das Essen ist eine Katastrope, tiefer kann man kaum sinken, leider.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Familienurlaub
Wir waren jetzt zum fünften Mal in dem Club und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Was uns besonders gut gefällt ist die freundliche Atmosphäre und die Tatsache, dass permanent daran gearbeitet wird besser zu werden.
Für uns fängt mit Betreten des Clubs sofort der Urlaub an.
Wir sind jedes Jahr sensationell gut erholt und sehr traurig wenn wir wieder fahren müssen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Okay, aber mit Mängeln in Bezug auf Sauberkeit
Das Hotel ist zwar renoviert, aber man merkt trotzdem an vielen Dingen, dass das Hotel eigentlich schon in die Jahre gekommen ist. Die Sauberkeit lässt in manchen Bereichen zu wünschen übrig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein magischer Urlaub
Wir sind im September 2019 mit unseren Jungs ( 5 und 2,5 Jahre) angereist.
Es war ein Traumhafter Urlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Wir hatten tierisch Glück mit dem Wetter, 8 Tage Sonne satt bei 28 bis 30 Grad. Eine Woche zuvor tobte wohl noch ein unwetter über die Insel.
Die Anlage ist super, wir hatten glücklicherweise unseren Bollerwagen dabei und konnten so problemlos von A nach B in der rießigen Anlage kommen.
Das Essen hat uns wirklich sprachlos gemacht, es war einfach der Wahnsinn in allen…
Es war unser 3 ML Urlaub und das Konzept von ungezwungenen Club Ferien für Eltern und die Kids ging auch in Ibiza auf. Die Gästestruktur des Clubs an Pfingsten war 60 % GB und 40 % D.
Leider schafft es auch dieses Hotel nicht, den lästigen Handtuch Reservieren Einhalt zu gebieten. Es wären sooo viele Liegen da aber viele Gäste konnten es auch auf Ibiza nicht unterlassen zu „Reservieren“ das ist schade gewesen. Vielleicht sollten auch die Angestellten des Hotels hier mehr unternehmen (Info Blätter beim Abendessen…