Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Malte(31-35)Deutschland
Toller 1. Magic Life Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in einem Magic Life Club und wurden nicht enttäuscht. Bisher hatten wir nur Tui best Family oder Anlagen der Grecotel Gruppe aus Griechenland besucht. Für uns eine tolle Anlage für Kinder. Auch die Größe der Anlage fanden wir gut. Die Magic Life APP hat uns Erstbesucher sehr geholfen, einen schnellen Überblick über alle wichtigen Dinge der Anlage zu bekommen. Besonders toll/kreativ fanden wir die Thementage. Die ,,Poolparty“ mit Schaum u Farbe, sowie der Familientag mit tollen spielen nach…
Nicola Heinze (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EIn großartiger Urlaub, der neue Maßstäbe setzt!
Das TUI MAGIC LIFE Cala Pada ist eine traumhaft schöne Anlage unweit der Stadt Santa Eularia. Die ANlage wird täglich gepflegt, das sieht und fühlt man! Die Angestellten (vom Gärtner über den Room-Service bis zum Manager) strahlen einem den ganzen Tag ins Gesicht und man merkt jedem Einzelnen an, dass sie es ehrlich meinen!!!!! *****
Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich nicht weiterempfehlen
Einer der schlechten Magic Life Club. Gutes Essen. Jedoch kein gutes Abendprogramm. In die Jahre gekommenen hotel. Zu wenig Schatten Möglichkeiten. So wie ein völlig vernachlässigter Strand
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Eine absolute Empfehlung für Familien-Urlaub!
Das ideale Hotel für Familien-Urlaub! Die Mitarbeiter sind alle supernett und zuvorkommend, Essen, Anlage und Pools top.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ibiza Urlaub
Sehr schöne, große Hotelanlage, etwas abgelegen vom Trubel. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts einen Mietwagen und konnten so, unabhängig die Insel erkunden. Der kleine anliegende Strand ist sehr idyllisch und hat keinen Massentourismus-Charakter. Wir haben an dem Hotel kaum etwas auszusetzen. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Unser Zimmer war sauber, genau wie auch die gesamte Anlage. Das Essen war sehr gut. Eine außergewöhnlich große Auswahl…
Emily(36-40)Deutschland
Hochwertig aber Pools verbesserungswürdig
Ein geschmackvoll ausgestattes All-Inclusive-Hotel mit Strand-Zugang, Pools, Restaurants und Entertainment/Sport-Angebot sowie Kinderanimation. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, den Niederlanden und England (zumindest war das unser Eindruck im Juli).
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsamer und schöner Urlaub im Cala Pada
Schöne, weitläufige, saubere Hotelanlage, schöne und moderne Zimmer , viele Freizeitangebote , Pools, freundliche Mitarbeiter, wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen und erholsamen Urlaub bei euch im Magic Life!Abendangebot mit Shows und Kopfhörerparty auch cool
Stepahnie(41-45)Deutschland
Bisher unser schlechtester Magic Life Club
Gepflegtes Familienhotel mit erheblichen Mängeln! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Sauberkeit von Personal und Anlage. Liegenprobleme gibt es hinsichtlich der Anzahl nicht, selbst wenn man später kommt, man findet immer Platz. Allerdings sind einige der gelben Liegen durchgelegen und müssen dringend ausgetauscht werden!! Absolut negativ zu erwähnen sind das viel zu wenig abwechslungsreiche Essen, der deutlich zu kleine Pool für diese Gästemassen und das langweilige Entertainment!
Jochen & Gitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Siehe oben
In einer wunderschönen Parkanlage gelegen,bietet der Club beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub. Wir reisten als Ehepaar im September ( 65 Jahre alt ) und fühlten uns inmitten der Familien mit Kindern aüßerst wohl! Wenn man einen kleinen aber feinen Strand sucht ist man hier richtig Der Service, die Sauberkeit der Zimmer und das Speisen-u. Getränkeangebot lassen nichts zu wünschen übrig.Die Speisen können im Restaurant oder im Außenbereich eingeommen werden. Robinson-Clubs die wir kennen - u.a.…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Magic Life Club Cala Pada - netter Club am Meer
Der Magic Life Club Cala Pada liegt in der Nähe von Santa Eularia des Riu. Es ist eine weitläufige Anlage in netter Umgebung.