Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

derschulz(51-55)Österreich
angenehme Tage, gutes Essen, schöne Tauchgänge
Eine ältere Anlage, aber sehr gepflegt - für sportliche Menschen (Tennis, Radfahren, Tauchen etc.) bestens geeignet aber auch für „Entspanner“ wunderbar
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine gelbe Fahne macht keinen Magic Life Club. NO!
Familien mit Kleinkindern: SUPER Familien mit Kindern: OK Familien mit Teens: Katastrophe Dieser Club verdient es definitiv nicht als Cliub Magic Life bezeichnet zu werden. Wir waren in fast allen Magic Life Clubs. Dieser ist mit Abstand der schlechteste. Der „Activity“ Pool ist kaum größer als das Kinderbecken im heimischen Freibad und die Musik und Unterhaltung am Pool sind nicht wahrzunehmen. Die Musik bei der Wunderbar ist so leise das man oft nicht weiss ob diese noch läuft oder bereits komplett abgedreht…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preißleistungsverhältnis passt nicht.
Hotelanlage ist schön und sauber. Bei der Anmeldung bekam man die Zimmerkarte und einen Wegeplan .Man musste sich nun selbst zurechtfinden was nach eine langen Anreise und hohen Temparaturen nicht gerade Ideal war.Ist in anderen Magic Life Clubs besser geregelt.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Familienurlaub in Traum Kulisse.
Schönes und ruhiges Hotel .In wenigen Minuten Fussweg am Strand. Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Ideal für Familien zum Entspannen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Papa, ich will noch nicht nach Hause...
Herzlicher Empfang, tolles Check-In/Check out Service, sehr freundliches Personal (vor alles zu den Kids), sauberes großes modernes Zimmer (2 Zimmer, Wohnzimmer, Bad,...), wunderschön gepflegte Anlage mit viel grün, sehr gutes Essen, grandiose Pool-Landschaft - wir hatten echt Mühe unsere Kids (2,3) aus dem Wasser zu bekommen,...kurz zusammengefaßt - ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder - Danke an das Mgmt und das Team dahinter - wir kommen bestimmt wieder und dann bleiben wir vieeel vieeel länger :)
Schawi(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub und viele Aktivitäten
Wir trafen sehr freundliche und jederzeit hilfsbereite Mitarbeiter an, die uns mit einem Lachen grüssten und einen ehrlich motivierten Eindruck machten. Das Management-Team ist sehr präsent und hilft mit. Die Anlage ist sehr sauber und man isst ausgezeichnet! Ich empfehle das Hotel UNBEDINGT weiter!
Diana(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schone Anlage, geeignet fur Familien mit Kinder
Ganz grosses Hotel. Sehr schone Gartenanlage. Das animatieteam ist sehr gut, die ganze Tag beschaftigt mit die Kinder. Schone Pools. Das essen fanden wir etwas minder gut. Genug aber nicht so gesmackvoll. Die Zimmer war gross und werde sehr gut eingeraumt. Personal sehr freundlich
Maciej(41-45)Deutschland
Gegenüber anderen Häusern nicht konkurrenzfähig
Zimmer sehr schön. Anlage toll. Strand Sch... Animation schlechte aller Clubs. Liegt auch vielleicht an vielen snobs. Das absolut lächerlichste ist die Disco mit Kopfhörer. Unfassbar
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub in "Deutschland". Nie wieder!
Heruntergekommene Zimmer (riechen nach Feuchtigkeit, schreckliche Matratzen), kein richtiger Strand. 85% der Gäste sind aus Deutschland, 15 % aus England.
Sabrina(36-40)Deutschland
Wenn die Kinder sich wohlfühlen, ist es Urlaub
Wir, eine Familie ( Kinder 6, 12 Jahre ) suchten ein Hotel welches auf Kinder ausgerichtet ist und allen einen abwechslungsreichen Urlaub bietet. Das Hotel ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen. Aber wir haben uns trotzdem „sauwohl“ gefühlt und viele nette Menschen kennen gelernt.