Schöner Familienurlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Positiv: Saubere Anlage und saubere Zimmer Gutes Essen Schöne und große Pools Genügend Liegen am Pool und Strand Super Kinderbetreung Kurzer Transfer vom Flughafen zur Anlage Negativ: Die Unterhaltung am Abend müsste für Erwachsene besser sein. Von 7 Abende gab es nur an 2 Abende eine Show/Unterhaltung und das nur 40 Minuten
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannen in Süditalien
Wir hatten die Private Lodge gebucht. Das ist ein abgeschlossener Bereich, in dem nur Ü16 zugelassen ist. Dort ist es ruhiger als im Rest der Anlage, und wie man uns gesagt hat, wird doch auch bei den Speisen auch eine größere Auswahl angeboten. Da wir aber auch die Einrichtungen der restlichen Anlage benutzt haben, gelten die meisten Aussagen für den ganzen Club.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sportparadies am Mittelmeer
Sehr schöne Gegend, sehr großes Sportangebot (Paradies für Sportbegeisterte). Einziges Manko ist, dass die Räder vor Ort leider nicht für eigene Touren ausgeliehen wurden. Auf Nachfrage über die TUI-App hin hieß es zwar, man würde sich kümmern, jedoch kam nie eine Antwort zurück. Schade! Eine selbstständige Erkundung der Gegend mit den zur Verfügung gestellten Fahrrädern (falls nötig auch durch Hinterlegung von Pfand) wäre wünschenswert. Dennoch eine tolle Erfahrung sowie ein toller Urlaub gewesen :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gute Anlage, gerne mal wieder.
Sehr schönes , gut renoviertes und sauberes Hotel. Das Personal ist superfreundlich. Im Privat Logde Bereich schön ruhig und nebenan das volle Programm mit Sport, Animation usw.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine TUI Magic LIFE Qualität 🙁
Der Club besteht aus 2 Bereichen: dem Bereich mit Kindern unter 16 Jahren und der private Lodge für Personen mit Kindern über 16 Jahren. Befremdlich ist, dass die private Lodge durch Zäune und Tore von den „Standard-Gästen“ getrennt ist und die Gäste dort einen eigenen großen Pool, ein eigenes Restaurant und einen eigenen Strandabschnitt haben. Durch diverse Vorzüge entsteht der Eindruck einer 2-Klassen-Gesellschaft: einmal mit Kindern und einmal ohne Kinder. Die Gäste der private Lodge dürfen sich auf dem…
Phillip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, gutes Entertainment, Essen mittelmä
Die Anlage ist gut, das Sport Angebot ist gut, viele Tennisplätze. Die Anlage war auch sauber. Die Zimmer waren mit neuen Möbeln und neuen Bädern ausgestattet. Die Klimaanlage ging gut. Das Essen war allenfalls mittelmäßig im Hauptrestaurant, in den Spezialitäten Restaurants etwas besser. In dem Strand Restaurant gab es nur Burger, Pizza, Pommes und Salat. Das war auch einfach mal Nix. Der Kaffee war sicher kein Lavazza, schmeckte nicht hochwertig. Die Cocktails aus der Zapfanlage waren auch allenfalls…
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Großer Club in 2 praktischer 2-Klassengesellschaft
Für Eltern mit Kindern ist der große allgemeine Bereich des Clubs mit Animation, Kinder-Wasserpark und großem Restaurant vorgesehen. Gäste ohne Kinder, wie wir, sollten nur die Private Lodge buchen. Der überschaubare Aufpreis hat viele Vorteile: Eigener Strandbereich, großzügiger Club- und Poolbereich ohne Dauerbeschallung, mit vielen freien Liegen, Sonnensegeln, eigenen Bars- sowie 2 Erwachsenen-Restaurants mit besserer Bedienung.
Magda(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nett aber kein 2.Mal
Essen war zum satt werden. Jedoch von minderer Qualität. Kalt und zT verkocht… Ebenso gab es in der Wunderbar nur süße Snacks, aber von 24h all inclusive keine Rede. Ebenso waren die Eis nicht inbegriffen. Die Getränkeautomaten waren zT auch nicht frei zugänglich. Das Schwimmbad ist nicht „behindertengerecht“, sprich Eisenstiegen zum Einsteigen- mit Kindern fast unmöglich den Pool alleine zu besuchen.
PL(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Relaxurlauv
Wir waren in der PL des ML Calabria untergebracht. Zimmer und alle Serviceleistungen top. Im Magio Hauptrestaurant und in den Spezialitäten Restaurants des Clubs ist dieser leider weit entfernt von den anderen ML. Aber deswegen nicht schlecht.
Walter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
In allen Bereichen einfach spitze. Sehr Spitze.
Dieser Club war genau das wir uns gewünscht haben. Alles Spitze! Ein Lob an das Personal, wir waren sehr gut 👍aufgehoben.