Bert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr gepflegte, ansprechende Anlage mit 2 großen Pools und ausgedehntem Kiesstrand, in 5 Minuten durch einen schattigen Pinienwald erreichbar. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für Natur und Sportliebende
Strand war sehr schön, allerdings ein paar Gehminuten entfernt, der Weg dahin war sehr schön. Es gab zwei Pools, der Hauptpulver Jedoch nahezu immer überfüllt. Ebenso wie der andere kleinere Pool. Abend und Sport Programm war abwechslungsreich. Es gab viele Möglichkeiten. Auch ein kleines Gym.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nie wieder
Das Hotel war sehr schön. Das Personal im Restaurant und auch für die Zimmer hat sich sehr viel Mühe gegeben, den Gästen den Urlaub angenehm zu gestalten.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Schöne Anlage mit großem Pool, Wasserpark und einem eigenen Bereich für Erwachsene ab 16 Jahren.
André(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Magic Life, immer wieder gerne!
Wir sind als Familie dort gewesen und die Anlage ist sehr weitläufig. Der Weg zum Strand ist zwar weit, aber führt durch einen wunderschönen Pinienwald in dem es auch ausreichend Hängematten gibt. Wir waren bereits in mehreren Magic Life und auch dieses mal hat es uns wieder gut gefallen. Einzig die Animateure von der Bikestation und die Privatelounge bekommen von uns eine sehr schlechte Bewertung. Mitarbeiter der Bikestation sehr unfreundlich! Anscheinend können die nur Fahrradfahren, aber nicht mit Menschen…
Marc(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis/Leistung top
Doppelbett mit Zusatzbetz. Balkon, Badezimmrr. Ausreichend für diese Art von Urlaub
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kein TUI Magic Life Niveau
Recht schöne Anlage mit einem tollen Pinienwald, aber kommt keinesfalls an Magic Life Kos oder die Magic Life Hotels in der Türkei an. Deshalb weiß ich nicht ob wir nochmal herkommen würden, ist eine 50/50 Sache. Kalabrien selber ist toll, z.B. Tropea, Pizzo,
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top, erstklassiges Traum Domizil
Wirklich tolles Hotel, Das GANZE TEAM arbeitet hervorragend zusammen, der Manager kann stolz auf sein tolles Team sein. Sauberkeit, Essen , Angebote Wirklich top ! Eine erstklassige Wahl!!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Guter Italien Urlaub wiederholt!
schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal in der Loge :-)
Uwe Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in Kalabrien
Wir waren in der Privat Loge untergebracht kann ich jedem nur empfehlen. Wer Kinder hat ist in diesem Club sehr gut aufgehoben. Wer als Paar reist in der Privat Loge. Waren rund um zufrieden.