Bine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragendes Hotel
Überaus freundliches Personal, die gesamte Anlage ist wunderschön und gepflegt. Es gibt mehrere Tennisplätze die man kostenlos buchen kann. Schläger kann man ausleihen, Bälle waren leider kaputt. Falls man etwas vergessen hat, gibt es Geschäfte… viele Sportmöglichkeiten. Surfkurs kann ich nicht empfehlen: wir hatten nur 1 Woche Urlaub und wollten gleich am Montag mit dem Kurs starten. Ging leider erst ab Donnerstag. Pro Tag nur 2 statt 3 Stunden Kurs, davon nur 1 h im Wasser. Letzter Tag auf Grund schlechten…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder ein Vergnügen👍
die Befürchtung das nach Corona die Qualität schlechter wird war unbegründet, allerdings muss man für die Privatlodge auch knapp 250.- Euro für eine Woche bezahlen
AM(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Große Enttäuschung
Das Hotel ist sehr alt (60-70er Jahre). Die Anlage ist extrem laut und die Zimmer sehr hellhörig Als Familie mit einem 12jährigen Kind hat man keine Relaxmöglichkeiten weder am Pool noch im Zimmer.
Mounty(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TUI Magic Life Calabria
War sehr sauber und relativ neu. Weitläufige Anlage, schön angelegt und begrünt. Viele Eidechsen und Vögel. Zimmer im ersten Stock war optimal, Parterre wäre sehr dunkel gewesen. Schöne Anlage und freundliches Personal (außer Zimmermädchen).
Sandra(46-50)Deutschland
Lautes Hotel in einer wunderbaren Gartenanlage
Wer viel Menschentrubel und laute Musik den ganzen Tag über, besonders in den Abendstunden liebt, der ist hier auf jeden Fall richtig. Sogar die Kleinkinder werden am Abend bei der "Kinderdisco" mit Mega Lautsprechern beschallt. Den Zusatzverkauf von Eis, Chips & Co empfinde ich in einer All Inclusive Anlage als nicht angemessen!
Edin (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
zwei Halbe
Über Private Lodge: Service gut und Personal freundlich.Pool und Poolbereich sehr sauber und schön. Bis Strand und Meer sind vielleicht ein paar Meter zu viel aber das ist es wert.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder! Schlechtester Urlaub seit langem.
Wer einen Badeurlaub mit Spaß sucht ist hier falsch. Der Pool ist dringend renovierungsbedürftig (wacklige Leitern, die Mosaikfliesen größtenteils abgebrochen) und der Strand eine Katastrophe. Als kinderloses Paar ohne Buchung der "private Lodge" (Ü18) ( Mehrpreis 350 €) waren wir im übrigen Hotelgelände verkehrt. Leider nimmt der private Lodge Bereich einen Großteil des Geländes ein (2 eigene Zimmerblöcke, eigener Pool, eigenes Restaurant, eigener Strandabschnitt). Eine Umbuchung vor Ort dorthin war, trotz 2…
Manuel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Magic Life Calabria
Im private Lodge Bereich sollte wirklich alles inklusive sein. Lieber zahle ich beim Buchungspreis (einige Hundert Euro) dementsprechend mehr, aber ich muss am Urlaubsort nichts mehr bezahlen. All inklusive soll auch all inklusive sein!
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es „könnte“ eine tolle Anlage, aber so nicht!!!
Tolle Möglichkeiten, werden aber nicht genutzt. Sehr schlechtes Essen und laut. All inklusive, aber vieles ist nicht mit drin.
SH(46-50)Deutschland
Das schlechteste Urlaubserlebnis überhaubt
Wir hatten schon Bedenken bei der Buchung aber der Telefonservice von Magic Life hat uns versichert, daß es selbstverständlich mit allen andern Clubs (wir kennen fast alle) vergleichbar ist. Die Enttäuschung beginnt schon in der Eingangshalle ......keine Stuhl, kein Tisch- nichts!!!! als wäre man am Bahnhof... Von Magic ist man in dieser Anlage sehr weit entfernt und von all inclusive (wie in den anderen Clubs) auch .....die Getränke sind ungenießbar, das Essen furchtbar, keine einzige gemütliche Sitzgelegenheit…