Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Anlage nicht geeignet für Temperaturen unter 20°C.
Recht schöne Anlage mit vielen Schwächen und definitiv nicht für Temperaturen unter 20°C geeignet. Wir waren zum Radfahren da, hatte mir mehr davon versprochen.
Birthe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nicht für den Preis, leider
Leider hat sich Magic Life vor einigen Jahren dazu entschlossen auch auf dem Internationalen Markt buchbar zu sein. Kein Club Standard
Janine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schönes Familienhotel mit AI: ja, Magic Life: nein
Nicht überall, wo Magic Life drauf steht, ist auch Magic Life drin. Wir vermissen hier den gehobenen Standard, das Besondere. Getränke nur im Selbstservice, Handtuchmangel, Liegenknappheit und fehlende Sonnenschirme entsprechen nicht dem gewohnten Niveau. Durch die Einführung der Private Lodge entsteht eine 2-Klassen-Gesellschaft. Wer seinen Urlaub nicht inmitten von Scharen von Kleinkindern verbringen möchte, muss drauf zahlen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub - Magic Life Qualität
Eine sehr schöne, gepflegte Clubanlage für einen sorglosen, erholsamen Familienurlaub. Die von Magic Life übernommene Anlage wurde bereits ordentlich auf Vordermann gebracht. Kleinigkeiten zu bemänglen gibt es überall.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenig Magic
Muss noch sehr viel getan werden. Rezeption macht optisch kein guten Eindruck . Wunderbar gleicht einer Horrorbar . Lange schlangen alles Selbstbedienung .Positiv sind die Barkepper sehr bemüht ins besonders Marco . Grosses problem Wc fast keine wieder schlangen stehen. Am Strand selbe Problem alles alt . Strandrestaurant hat Barackencarakter . Zum Strand muss mann eine Wanderung machen sehr weit. Zum Wasser Steinig ohne Schuhe unmöglich Tennisplätze ganz OK fehlt ein Kühlschrank mit Getränken grosses mango…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Strand Superschön, Rest so lala
Der Club wurde erst im Mai eröffnet. Es handelt sich um einen Club, der davor einer anderen Kette angehörte. Hier wurde mit der heißen Nadel gestrickt. Wir waren bereits in anderen MLs. Wir sind was ML anbelangt besseren Standard gewohnt. Die Zimmer sind neu renoviert. Der Rest des Clubs (Pool etc) nicht.
Annegret und Matthias (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Zeit in Kalabrien - toller Club!
Uns gefiel Magic Life Calabria super! Ganz besonders schön waren die ausgesprochene Freundlichkeit des Personals, der wunderschöne Pflanzenreichtum in der Anlage, die Sauberkeit im Hotel und die vielfältigen Sportangebote. Der Weg zum sehr sauberen, aber etwas kieseligen Strand ist traumhaft. Einige Kleinigkeiten werden sicherlich zur nächsten Saison noch behoben (z. B. Verbesserung der Akustik in der WunderBar) - uns hat‘s hier jedenfalls sehr gefallen.
RUDOLF(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jeder verdient eine zweite Chance.
Als Magic Life Urlauber ist man schon beim Empfang anderes gewöhnt. Die Zimmer waren nicht fertig, eine Betreuung von Miarbeitern fand nicht statt
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
1 Woche Kalabrien mit der Familie
Das Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet. Den Strand erreicht man durch einen schattigen Pinienwald und das Meer ist glasklar. Das komplette Serviceeam ist stets bemüht, es allen Gästen recht zu machen. Man fühlt sich sehr wohl. Einziges Manko, die Klimaanlage im Zimmer, funktioniert nicht wirklich.
Manuela & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aller Anfang ist schwer!
Das am Anfang nicht alles passt muss jedem klar sein! Wir wahren eine Woche und uns hat es gefallen. Wir würden auch wieder Urlaub machen, wenn es ein gutes Angebot gibt.