Antonio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Guter Club mit prima Gastronomie u. Sportprogramm.
Der Club liegt in einer wundervollen Gartenanlage, sämtliche Sportstätten sind schnell erreichbar und befinden sich unweit des Activity Pools. Zum hoteleigenen sehr schönen Strand kommt man nach einem knapp 10 minütigen Fußmarsch durch einen Pinienwald.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großzügiges Hotel mit schöner Gartenanlage
Weitläufige Anlage mit gepflegten Grünflächen. Breiter, ruhiger Strand mit großzügigem Abstand zum nächsten Hotel.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur mehr Private Lodge
Wir hatten die Private Lodge gebucht und waren begeistert, diese System sollte in allen Magic Life Clubs eingeführt werden.
Harald und Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner, renovierter Club mit tollem Sportangebot.
Schöne, gut renovierte, gepflegte Anlage mit schöner Flora, schöner Strand, mit gutem Sportangebot und sehr freundlichem Service in allen Bereichen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Magic Life in den Kinderschuhen mit Potential
Der Club steckt zwar noch in den Anfängen, jedoch sind alle, vor allem der guest relation Service allen voran Simone jederzeit bemüht bei Fragen und Problemen sofort Abhilfe zu schaffen. Die WC Anlagen sollten nicht nur modernisiert sondern mindestens verdoppelt werden in den öffentlichen Bereichen. Vielen Dank für eine schöne Zeit bei euch.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit perfektem Service
Saubere und gepflegte Anlage, neu renoviert, Das Pool ist eingezäunt und wird abends versperrt, d.h. ab 8:45 bilden sich Menschenschlangen vor dem Eingangsbereich da um 9:00 geöffnet wird Service lässt keine Wünsche offen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tennis, Radsport, Erholung, top Essen
Sehr schöner Club der gerade neu eröffnet wurde. Die Anlage ist schon älter, wurde aber recht umfangreich renoviert. Die Gartenanlage ist sehr grün,gepflegt und weitläufig. Der Strand ist breit , lang , schön mit vielen Liegen und einer Bar.Ein reichhaltiges Sportangebot für jeden Geschmack und jedes Alter Sehr nah am Flughafen,aber ohne Lärmbelästigung. Es war schönes Wochenende, Vielen Dank !!!!
L.Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rundum schöner Urlaub
Schöne, gepflegte und saubere Anlage, Private Lodge Bereich lädt zur puren Entspannung ein und würde ich empfehlen, wenn man ohne Kinder reist.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das war kein Hotel für uns!
Ein Hotel was in zwei Hotelkategorien aufgeteilt ist und das war für uns nicht so ersichtlich gewesen auch hat das Hotel keine Atmosphäre.
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage , nettes Personal
Sehr sauber , schöne, grüne weitläufige Anlage. Mit tollen Pools und einem atemberaubenden Meer! Sand Kies Strand mit azurblauem Wasser . Das Sonnenliegenproblem wurde gelöst, wir haben immer Liegen gefunden, am Pool oder Strand