Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Preisleistungsverhältnis stimmt nicht.
Kurze Transferzeit vom Flughafen Heraklion , Personal bemüht. Enttäuscht waren wir vom Essen , kein Magic Life Standard. Zimmer in Ordnung (Suite mit Meerblick) Anlage sauber aber in die Jahre gekommen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub, auch in Corona-Zeiten
Schöne übersichtliche Anlage. Alles ist sauber und gepflegt. Durch Corona gab es ein paar Einschränkungen, aber es war trotzdem ein sehr schöner Urlaub und wir können den Urlaub in diesem Hotel auch in Corona-Zeiten nur empfehlen.
Hanjo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis / Leistung entsprechen nicht der Werbung!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer abgewohnt, haben Zimmer getauscht da Dusche verkalkt und Allgemeinzustand des Zimmers definitiv nicht dem Preis und einem 5 Sterne Hotel entspricht, Personal echt freundlich und umsichtig
Resi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein Lichtblick in dieser Krisenzeit
Eine sehr gepflegte Anlage und ein wunderbarer Ort zum Abschalten und Erholen verbunden mit herzlicher Gastfreundschaft!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
kein Ruhe und Entspannungshotel
schönes Hotel, aber nicht für Ruhe und Entspannung, die Anlage war in einem sehr guten Zustand und man gab sich viel Mühe. der Strand war mit ausreichend Liegen versehen.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Service & Sportaktivitäten (trotz Corona)
Mein Aufenthalt im Magic Life Candia Maris war super! Trotz der vielen weltweiten Einschränkungen durch COVID-19, fehlte es einem an nichts in diesem Hotel und die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuverkommend, wenn es um Extra-Wünsche der Gäste ging. Alle haben penibelst auf Sauberkeite und Hygiene geachtet. Natürlich war das Buffet etwas eingeschränkter als sonst, aber dafür hatte man sogar den Service, dass man bedient wurde. Auch an Sportaktivitäten wurde alles soweit wie möglich bestens umgesetzt:…
Anca(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen 100% wider ...
Vorbildlicher Club, Top Personal, alle sehr freundlich und professionell. Volle Punktzahl. Klasse Essen, Zimmer, Entertainment. Sehr zu empfehlen. Alle Vorsichtsmaßnahmen werden eingehalten und man verbringt eine großartige Zeit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es fehlte uns das gewisse Etwas „Magic“
Für unsere Erwartungen und ganz persönlichen Wohlfühlfaktor im Urlaub fehlte uns das gewisse "Etwas". Das machte sich an vielen Kleinigkeiten fest, die aber in Summe dazu führten, dass wir hier nicht wieder herkommen würden.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen gerne wieder! :-)
Wir waren zum 7.Mal hier (5.8.-18.8) und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Auch wenn es coronabedingt Einschränkungen gab, waren wir froh, dass wir wieder hier Urlaub machen konnten. Man kommt hier an und fühlt sich gleich sehr wohl. Bekannte Gesichter sowohl seitens des Personals als auch der Gäste vermitteln eine vertraute Atmosphäre.
Ossy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert! Bilderbuch-Urlaub!
Alles was man sich wünscht! Urlaub bei Freunden. Perfekte Zimmer, Essen, Menschen, Entertainment und Sport. Top organisiert!