Der erste Eindruck, direkt an einer Hauptstraße und nicht sonderlich auffallend, normaler Eingang und Rezeption, war eher durchschnittlich, aber nicht davon täuschen lassen, alle positiven Bewertungen sind gerechtfertigt, man kann dieses Hotel OHNE BEDENKEN buchen und man bekommt einen perfekten Urlaub, das sagt alles aus.
Das Hotel will ja immer besser werden (obwohl es schon super ist), daher ein paar Tipps:
1. es gibt zwar schon ein Schild mit Beach Bar, aber das ist echt nur ein kleiner Automat mit…
Großzügige Anlage, Gäste verteilen sich sowohl am Pool /Strand, als auch im Restaurant, so daß man nie das Gefühl hat jemandem auf dem Schoß zu sitzen. Gute Sportmöglichkeiten. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Sehr gutes Essen, viel Sportmöglichkeiten mit Möglichkeiten sich am Ruhepool zurückzuziehen.Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub.
Negative Nebeneffekte:
Die Damen aus dem Wellnessbereich sind sehr aufdringlich und nervig. Auch wenn man keine Behandlung möchte wird ständig nachgefragt in einer sehr unhöflichen Art und Weise. Wenn man zweimal ein nein bekommt sollte man dies akzeptieren, respektieren und sich merken !!!
Weiterhin war negativ, dass man nicht immer ein Late Check out bekommen kann, obwohl es…
Wer einmal vom Alltag abschalten möchte, ist hier richtig aufgehoben. Das Personal animiert einen loszulassen und eine gute Zeit zu haben. Ich hatte eine wundervolle Zeit und würde wieder kommen. Das Essen war sehr gut und gerade als Allergiker kann ich hier nur die Speisenkennzeichnungen loben. Man weiß immer, was drin ist.
Vorab: Insgesamt würde ich das Hotel erneut besuchen und auch weiter empfehlen.
Folgend habe ich Ihnen ausschließlich die negativen Aspekte aufgeführt. Die negativen Aspekte sind jedoch sehr detailreich und dürfen nicht im Übermaß angesehen werden. Alles was ich hier nicht aufführe war GRANDIOS. Die negativen Aspekte befinden sich auf sehr hohem Niveau (die i Pünktchen die ab und zu fehlen).
- Die Getränke holt man sich zu 95 Prozent selbst. Es gibt Kellner, diese sind jedoch zumeist mit Besteck und Teller…