Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängel.
Zum 1.mal dort und nicht zum letzten Mal. Das Hotel erreicht man vom Flughafen nach kurzer Anreisezeit. Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Sandstrand ist auf kurzem Weg erreichbar. Wir kommen wieder.
Schöne, weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Umfangreiches Sport- und Animationsprogramm, gut ausgestatteter Fitnessraum sowie separater Spa-Bereich. Sportfreaks können sich hier den ganzen Tag richtig austoben. Gästestruktur besteht zu über 90 Prozent aus jungen und älteren Paaren. Kinder unter 16 Jahren sind nicht zugelassen, dadurch sehr ruhige Atmosphäre an den Pools und beim Essen. Für Alleinreisende durchaus auch geeignet.
Schönes Hotel mit Luft nach oben in manchem Detail
Schöne kompakte Anlage mit viel Grün, saubere große Zimmer und eine gute Infrastruktur. Pluspunkt ist die Nähe zum Flughafen (ohne Fluglärm) und zur Stadt Heraklion. Die größte Stärke des Hotel sind die Mitarbeiter. Diese sind immer freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel im Zimmer wurden innerhalb kürzester Zeit behoben. Das Hotel bietet ein umfangreiches Sportangebot, ist aber auch für ruhesuchende grundsätzlich geeignet. Schön ist auch der lange Strand, der zu Spaziergängen einlädt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie ist das noch zu toppen? Candia Maris - genial!
Das Candia Maris hebt sich definitiv von Hotels derselben Sterne- und Preiskategorie ab. Ein tolles Sportprogramm, eine sehr familiäre Atmosphäre dank eines menschlich einwandfreien Hotelteams und viele, viele Kleinigkeiten, die diesen Urlaub wirklich sprichwörtlich nahezu perfekt machen.
Wir waren zum 4. mal dort und was uns sehr positiv aufgefallen ist, ist die Tatsache, dass viele kleine Kleinigkeiten im Hotel leicht abgewandelt oder weitergedacht wurden. Das Hotelteam könnte ja mit Blick auf die allseits guten…
tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr saubere und gut ausgestattetes Zimmer mir großer Terrasse
das Essen war hervorragend
wir werden gerne wiederkommen