Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Es war bereits unser vierter Urlaub in diesem Hotel und es ist von Jahr zu Jahr noch besser geworden. Einfach ein rundum perfekter Urlaub mit einer großartigen Mischung aus Entspannung, Baden am Strand, Sport und Unterhaltung. Auch das Essen ist sehr gut. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Bea(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kann ich weiterempfehlen viele neue Eindrücke
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, schöne Lage, gut angelegt, für meine Fitness-Ferien ideal, ideal mit den mehreren Pools Bars und Restaurants.
Uwe Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschöner Urlaub! Alles perfekt!
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit viel Unterhaltung und Sportangeboten. Ideal zum entspannen. Wir waren wunschlos zufrieden.
27.05. - 25.07.262 ERW
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Badeurlaub
das Katzen in den Restaurantbereich dürfen ist nicht angebracht. streuende Katzen haben bei essen nichts zu suchen. es gibt auch keine hinweise beim buchen dass im Restaurant Katzen sind, was für Allergiker nicht wirklich toll ist
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Herrlich ruhig, Personal war super lieb, alle Pools mit Treppen (ich hasse die Leitern), klasse Essen und vor allem: keine Themenabende (wenn ich nach Griechenland fahre, möchte ich keinen Asia-Abend). Toller Strand. Wir kommen wieder.
Phil (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schwer vorstellbar, dass es besser geht.
Schwer vorstellbar, dass es besser sein kann. Das Hotel ist super sauber, das Essen unschlagbar und die Sportangebote überragend. Die Pools sind vielseitig und der Strand wunderschön.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
na ja gibt noch andere Clubs
Der Club ist noch gut in Schuss und mit allem ausgestattet was man braucht. Es fehlt aber das gewisse Etwas. Die Gegend mit dem Ort Amoudara ist typisch touristisch und am Ortschaft sieht man von weitem ein Kraftwerk.
Karin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Sportferien, hammer!
Das Hotel ist sehr gepflegt, bietet viel an Aktivitäten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Grosses Sportangebot, für Anfänger bis Sportler. Super Fitnessinstrukter/innen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub ohne Traumstand
Ich habe das Hotel gewählt weil ich auf Kindergeschrei und Kinderdisco verzichten wollte. Das umfangreiche Sportprogramm war mir auch sehr wichtig, in beiden Punkten bin ich voll zufrieden gewesen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr ruhiger Club-Urlaub mit ganz viel Sport
Sehr schönes Club-Hotel für Erwachsene, ganz anders als die anderen Magic Life Clubs mit Kindern. Überraschend sehr viel Ältere, die sich in der Hauptsaison so einen teuren Club leisten. Jeden Abend Party-Stimmung mindestens bis 24.00 Uhr.