Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub, rundum super!
Der beste Magic Life Club bis jetzt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns alle, besonders die Ruhe dort ist sehr erholsam. Liegt halt an dem Mindestalter von 16 Jahren.
Hannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kommen gern wieder
Tolles Hotel , Service perfekt , mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Zum Flughafen sind es nicht mal 15 min Transfer
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner, erholsamer Urlaub .Wir kommen wieder.
Sehr schöne ,saubere Anlage ,in der man sich sehr gut erholen kann.Essen ist sehr gut und lecker.Wer hier Nichts findet ist selber schuld. Es sind immer freie Liegen zu finden .Super Sportangebot und wenn man Ruhe will ,chillt man am Ruhepool oder Strand.Die Anlage ist älter, aber sauber und ordentlich.
Klaus und Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub!
Wir kennen den Magic Life Club auf Fuerteventura ( bereits 6 Aufenthalte ) und wollten gern einmal den Club auf Kreta kennenlernen. Wir sind von diesem Club sehr begeistert. Wunderschöne saubere Anlage, tolle Strandlage und in allen Bereichen freundliches Personal. Besonders gefallen hat uns die Taverne, in der wir jeden Mittag das leckere Essen, den unbeschreiblichen Meerblick und die entspannte Atmosphäre genossen haben.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sonnige Urlaubstage für nicht all zu hohe Ansprüch
Sehr gepflegte Anlage in hübschem Baustil mit gut ausgestatteten Zimmern. Trennung in Activity Pool und Relaxpool wird allen Urlaubern gerecht. Leichte Beeinträchtigung durch Fluglärm und leider kein schöner Strand (ungepflegt, alte Liegen), an den aufgrund der Strömung einiges angespült wird. Sanitäre Anlagen außerhalb der Zimmer sind sehr alt. Für Alleinreisende eher ungeeignet.
Detlef und Evelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit ganz kleinen Abstrichen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, besonders für Sportbegeisterte. Das Essen ist super, die Beschäftigten ausnahmslos um den Gast bemüht.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Sport und Radfans gut, aber........
Erster Eindruck nach Anreise im Hotel war, "hat die besten Jahre hinter sich". Unser Zimmer (Poolblick, Meerblick) ist sauber und wirkt freundlich. Beim Koffer auspacken waren dann aber leider zu wenige Ablagefächer im Schrank. Die Terrasse (Balkon) sehr groß und mit gemütlichen Balkonmöbeln ausgestattet.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bislang Wiederholungstäter
Schöner Club mit tollen Sportangebot direkt am Strand. Leider kommen aber mehr Nichtsportler und dafür All-In-Kunden.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder!
Wir haben als Familie eine wunderschöne Zeit in der Hotelanlage verbracht. Es passte alles. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen, vor allem im Speisesaal ( Danke an Eleni und Nikos für Alles). Ein Highlight war auch der griechische Abend mit Livemusik vor der Taverne. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis-Leistung top
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Service könnte besser sein. Poolbar schließt um 18 h geht leider gar nicht! Cocktails schlecht genießbar. Sportangebot sehr gut, insbesondere für Radfahrer. Fitnesscenter (öffentlich zugänglich) groß mit vielen Geräten.