Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian und Pia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit guter Erholung und netten Leuten
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind sehr geräumig, Essen ein Traum. Egal ob Ruhe oder sportliche Aktivitäten, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Sonja & Thorsten(41-45)Deutschland
schlechter als andere Magic Life Hotels
Angebot ist nicht wie im Katalog oder Internet wie beschrieben. Fußballanimation wird nicht geboten. Insgesamt kein Vergleich zu anderen Magic Life Hotels vom Service her.
Lydia & Steffen(41-45)Deutschland
Erholung und Traumwetter mit kleinen Abstrichen
Wir waren im September für 10 Tage im Candia Maris. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage. Am Entertainment könnte jedoch noch gefeilt werden. Die Anlage ist weniger für junge Leute geeignet, da der Altersdurchschnitt gefühlt bei 60 + lag.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich würde den Club auf jeden Fall weiterempfehlen.
Schönes gepflegtes Hotel. Die Größe ist genau richtig. Das Essen ist toll. Getränke eher mäßig (Cocktails). Service sehr gut, sehr freundliches Personal.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser kann man noch Urlaub machen!!
Wir waren zehn Tage in diesem hotel und wir sind total begeistert ich war schon in vielen magic life hotels aber das hat alles übertroffen es war immer was los uns wurde nie langweilig, das Essen ist der Wahnsinn und so sauber!! Sehr sehr nette angestellte es gab nichs auszusetzen!! Wir fahren nächstes Jahr auf jedenfall wieder hin ist schwer dieses hotel zu toppen!! Respekt!!
Ulrike u Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
war nicht schlecht - aber wir kommen nicht wieder
schönes Hotel, auch "nur zur Erholung" geeignet, Weiterempfehlung ja - wenn man deutlichen Abstriche bei Speisen und Getränken macht - das haben wir in anderen Magic Life Clubs schon wesentlich besser erlebt
Dan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sommer-Urlaub zu zweit
Schönes Hotel mit guter Lage und sehr gutem Essen!!! Wir sind Wiederholungstäter!!! Es gefällt uns einfach sehr und auch dieses Jahr waren wir wieder zufrieden!!!
Mia(51-55)Deutschland
MAGIC LIFE ohne Kinder ist kein MAGIC LIFE
Hotelanlage nur für Erwachsene, jedoch nach dem MAGIC LIFE Konzept wie in allen anderen MAGIC LIFE Clubs. Von daher gibt es ein großes Sportangebot, Abendunterhaltung und sonst ist es eher ruhiger als in anderen Clubs der Marke. Getränke (auch Kaffee !) nur aus Automaten und ansonsten auch alle Getränke leider in Selbstbedienung, Wir hätten da mehr Service in einem Erwachsenenhotel erwartet. Ruhesuchende finden bessere Erwachsenenhotels in diesem Preissegment und Hotelausstattung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein traumhafter Urlaub! Zu 100% weiterzuempfehlen!
Das erste mal im Cluburlaub. Einfach ein tolles Konzept, total nettes Personal, umfangreiches Sportangebot, leckeres Essen und ganz viel Wohlfühlgarantie! Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Club-Urlaub in sehr sauberer Anlage am Meer
tolle großzügige Park ähnliche, sehr saubere Anlage , welche nach nur 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen Heraklion zu erreichen ist.Club Urlaub all Inclusive, da braucht man die ganze zeit , keine Brieftasche mehr mitnehmen.Zu Erwähnen ist auch das Personal vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen welche alle die sehr freundliche Griechische Gastfreundschaft zelebrieren.