Offizielle Hotel Homepage

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel. Durchschnittsalter 60 plus
Für meinen Reisegrund war das Hotel nur eingeschränkt geeignet. Es wird mit vielen Vorteilen von Alleinreisenden und Singles geworben. Die "Magic Angels" kümmern sich auch gut. Aber die Alleinreisemden machen einen sehr geringen Anteil der Gäste aus. der Alterschnitt der Gäste liegt bei geschätzten 65 Jahren. Absolut nicht den über das Marketing angekündigten Erwartungen angemessen! Partys auf jedes Alter zugeschnitten, okay. Um Mittwrnacht ist Schluss, an 3 Tagen pro Woche kann in der Disco weiter getanzt werden.…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Cluburlaub für Sportler und Alleinreisende
Für Alleinreisende die gerne Sport treiben, neue Leute kennen lernen wollen und gerne gut essen kann ich den Magic Life Club empfehlen. In den zwei Wochen habe ich sehr viele nette und interessante Menschen kennengelernt. Wann hat man schon die Gelegenheit mit einer Lehrerin im Besten alter die Disko zu stürmen und am nächsten Abend mit Abiturienten bis halb vier zu quatschen? Wer offen ist für neue Menschen ist hier nie allein. So kenne ich die meisten der Menschen die hier bewertet haben (April 2017) persönlich…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gelungene Gruppen-Reise dank Wahnsinnsservice
Sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichem und zuvorkommendem Personal. Sehr schöne und großzügige Zimmer mit fantastischem Blick. Idyllisch gestaltete Gartenanlagen, umfangreiches Animations- und Sportprogramm sowie eine große Auswahl an Wellness- und Entspannungsangeboten. Große kulinarische Auswahl von qualitativ sehr hochwertigem Essen in ansprechender, liebevoller Präsentation und gemütlichem Restaurant-Ambiente. Hohe Flexibilität bei kleinen und großen Sonderwünschen. Sehr gute persönliche Betreuung.
26.05. - 24.07.262 ERW
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel - Kritik betreffend Biking
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und empfanden das Essen sowohl im Haupt- aus als in den beiden Spezialitätenrestaurants als sehr gut. Das Servicepersonal in sämtlichen Restaurants und Bars ist toll und kaum zu überbieten. Da ich den Club auch auf Grund des vorhandenen Biking-Angebots buchte, möchte ich diesbezüglich nachfolgende Kritik äußern.
Stefania(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, es ist sauber und modern! Essen und Lage sind auch spitze! 10 Min vom Flughafen entfernt und somit auch bis in die Stadt Heraklion... Man muss wissen, dass es sehr windig ist am Strand. Ansonsten ist dieses Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Es ist sauber, modern, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Lage ist äusserst gut. Das Essen ist auch super und auch Allergiker-freundlich.
Cedric(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich fands sehr gut und hatte tolle Zeit gehabt
Das Hotel sieht in einem guten zustand und liegt sehr gut . Das Personal sind sehr Gastfreundlich . Das Essen war sehr gut . Das Animationteam war sehr nett.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toll Anlage lädt zum Wiederkommen ein
Schöne gepflegt Anlage nicht weit von Heraklion mit dem Flughafen jedoch kein Fluglärm zu vermerken. Direkt am sauberen Strand.
Mara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen! Großes Apartment, mit schöner Ausstattung. Lage etwas abgelegen, einige kleine Shops findet man hinter dem Hotel. Großer Spa Bereich. Paare die Strand und Ruhe mit kulinarischem Genuss suchen die sind hier richtig.
Ramona(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
It's Magic! Wir kommen wieder......
Wir haben eine wunderschöne Woche im Candia Maris verbracht! Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Animationsteam, fantastisches Essen, mega Parties, sehr schöner Strand, schöne und sehr saubere Zimmer usw. Alles in allem einfach Magic!
Mara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nächste Jahr gerne wieder :o)
Ich hatte mir vorgenommen an meinem Geburtstag im Urlaub zu sein und in der Sonne zu liegen. Ich hätte es nirgendwo besser haben können !!! Viiiiiiielen lieben Dank allen, die mit mir gefeiert haben und dem Personal, die mir einen super tollen Tag bereitet haben. Danke :o)