Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Anlage, kinderfrei, ruhig und unterhaltsam
Anlage für Erwachsene mit gutem Unterhaltungsprogramm, schönem Strand und gutem Service. Sowohl geeignet für Ruhesuchende als auch für Personen die beschäftigt werden wollen.
Die Musikauswahl könnte besser sein.
Von der Rezeption bis zum Strand perfekt. Von dem Hotelmanager über die Barkeeper über die Animation bis zum Zimmermädchen sensationell. Nur das System, das von TUI vorgeschrieben wird, ist manchmal etwas fragwürdig.
Insgesamt eine saubere und gepflegte Anlage. Hier und da etwas sanierungsbedürftig. Das Personal war teilweise sensationell freundlich bis hin zu katastrophal. Das Essen war eine absolute Katastrophe. Wir haben zwar grundsätzlich eher hohe Ansprüche, aber das Angebot war wirklich ungenießbar und absolut geschmackslos. Man muss wohl sagen, dass es optisch toll hergerichtet war, was aber nichts am Geschmack ändert. Der Strand ist gepflegt und zu empfehlen.
Wir würden nicht noch mal herkommen.
Nach einem kurzen Transfer vom Flughafen und einen kleinen Zwischenstopp an der Rezeption(durch Webcheckin) standen die Koffer schon im Zimmer. Das Zimmer gepflegt und sauber, praktisch eingerichtet. Die Versorgung mit Wasserflaschen hat bestens geklappt. Trotz Straßen- und Meerblickseite war das Zimmer erstaunlich ruhig.
Die 3 Pools laden zum Baden ein, praktisch ist die Einteilung nach verschiedenen Themen.
Der Strand ist schön weit gestellt. Nach unserer Ansicht der schönste im Umkreis von 3 km. Leider nur…
Wie immer: beste Magic Life Qualität!Gut geführt mit perfekt deutsch sprechendem und superfreundlichem Personal. Sehr aufmerksamer Guest Service. Auch für Ruhesuchende (keine Kinder im Club) ist dieser Club sehr gut geeignet. Dennoch kommt man bei Unterhaltung und Sport - falls man dies möchte - keinesfalls zu kurz