Offizielle Hotel Homepage

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schon zum 2. Mal im Candia Maris, wunderschön
Super Hotel mit guter Animation, Programm war wunderbar, besonderen Dank an Mario, Karina, Collin, Anca und Ivo, die uns zu einem sehr schönen und unvergesslichen Urlaub verholfen haben. Sie hatten immer gute Laune und die Zeit mit ihnen war super schön. Besonderen Dank auch an Yannis von der Poolbar, mit ihm hatten wir eine wunderschönen Urlaub.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es gibt besseres
Wer andere Clubs von Magic life kennt, wird enttäuscht sein. Besonders der Chefbarkeeper an der Winderbar hat es nicht verstanden, die Gäste als "Gast" zu sehen. Er wäre sicher in einer anderen Position besser aufgehoben.
Aus BaWü(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub - 100%
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist ein Traum, die Freizeitaktivitäten sind sehr vielseitig und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
25.05. - 23.07.262 ERW
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Urlaub. Immer wieder
Die Transferzeit berägt ca 20 Minuten. Man sieht zwar die Flugzeuge aber es entsteht kein Lärm davon. Das angebotene Sportprogramm ist richtig gut. Wenn man das möchte kann man den ganzen Tag über Sport betreiben. Die Ausstattung des Hotels ist gut und sauber. Man hat das Gefühl das man sich nicht um eine Liege am Pool prügeln muss. Dadurch das es 3 Pools gibt, findet man überall eine Liege. Das Unterhaltungsprogramm Abends ist auch sehr gut. Das Animationsteam hat durch Ihre nette Art immer für gute…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP TOP TOP b
Top Top Top Super Hotel Anlage mit Freundlichen Personal allerdings sollte man schon etwas englisch sprechen können ! Die Zimmer sid top , am Essen fehlt es wirklich an nichts ! Was auch ein wichtiger Grund für uns war , dass das Meer gleich anschliesend nach der Poolanlage war !! Ich würde auf jeden Fall immer wieder dort Urlaub machen! Und ich kann es jeden empfehlen, der sich ein Urlaubsparadies wünscht !! :-))
Roland & Maxi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Sommer Strandurlaub 2017
Die komplette Hotelanlage sowie Service, Küche, Animation, Freizeitakivitäten entsprach unseren Erwartungen. Es hat alles gepasst
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafter Urlaub - 100%
Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen: Lage top, riesige Gartenanlage mit diversen Pools, eigener Sandstrand, vorzügliche Küche, sauberes und geräumiges Zimmer mit großzügigem Balkon, fassettenreiches Programm, sowohl bei der Animation tagsüber als auch abends (aber nur, wenn man es auch möchte, sonst gute Rückzugsmöglichkeiten), noch Fragen?! ;o)
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Besonders für Alleinreisende geeignet
Besonders für Alleinreisende ist das Hotel sehr empfehenswert mit seinem besonderen Konzept. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist mehr als reichhaltig und lecker, alle sind superfreundlich. Sportangebote gibt es unglaublich viele (besonders für Mountainbike- und Rennradfahrer).
Conrad und Lisa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Preis Leistung Verhältnis, gerne wieder!
Tolle und schöne Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Essen lecker, aber nach ein paar Tagen stark wiederholend, Hauswein leider nicht genießbar. Tolles Sportprogramm und nette Entertainer
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und könnten in dieser Woche sehr gut entspannen. Das Hotel ist gut in Schuss alles ist gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war aufmerksam und freundlich