Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und könnten in dieser Woche sehr gut entspannen. Das Hotel ist gut in Schuss alles ist gepflegt und sauber. Das Essen war sehr lecker. Das Personal war aufmerksam und freundlich
Super Hotel ,freundlich ,sauber und mega schöne Pools.Personal top !!!! Wellness sehr zum empfehlen.Essen besser geht es nicht ,war alles lecker !!!!!!! Strand sehr gepflegt und das Wasser hat eine gute Qualität . Jederzeit wieder ,einfach “ Magic Life “
Die Hotelanlage ist in einem sehr gutem Zustand.Der erste Eindruck war, hier kann mann einen schönen
Urlaub verbringen.Unsere Gruppe hat sich super wohl gefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannter Urlaub
Wir waren 2 Wochen im September und zum 1. Mal in diesem Hotel.
Von außen sieht es sehr unauffällig und nichtssagend aus. Wir waren positiv überrascht welch große und weitläufige Anlage sich dahinter verbirgt.
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber.
Es ist ein Ü16 Hotel. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in Ordnung - Preis aber viel zu teuer!!!
Eigentlich war im Großen und Ganzen alles in Ordnung - aber für diesen Preis haben wir uns einfach mehr erwartet. Schlecht fanden wir, dass das Zimmer teilweise hellhörig war (Türen flogen, man hat den Nachbarn duschen gehört, usw.). Die Umgebung war auch nicht so toll - links vom Strand sah man das Industriegebiet - rechts das Stadion. Vor dem Hotel war es wie ausgestorben - aber man konnte in die Stadt mit dem Bus fahren. Teilweise waren die öffentlichen WCs nicht sehr sauber bzw. defekt (Spülung defekt, Tür…
Wir sind Mitte Oktober angereist, die Anzahl der Gäste war sehr angenehm, es gab immer freie Liegen, kein Schlange stehen beim Buffet, kein Gedränge an der Strandbar.
Die Animation war unaufdringlich, manchmal vielleicht etwas zu unscheinbar.
Die Shows wurden aufgrund des unbeständigen Wetters schon mehr in die Wunderbar verlegt.
Der Fitnessbereich ist wirklich sehr groß, es sind sehr viele Geräte vorhanden und er ist sehr gut besucht.
Es gab den ganzen Tag über Angebote der Animation, von Spielen über Fitness,…
Durch die Nähe zum Flughafen ist die Transferzeit zum Hotel sehr kurz. Es entsteht aber überhaupt keine Belästigung durch den Fluglärm im Hotel. Das Sportprogramm ist sehr vielfältig und wird von qualifizierten Animateuren durchgeführt. Die Ausstattung des Hotels, das Essen sowie der Strand sind durchaus positiv zu bewerten. Für Alleinreisende stehen einem die Magic Angels - Anca und Birkan - mit Rat und Tat zur Seite. Sie organisieren gemeinsame Touren, Abendessen oder Treffen tagsüber. Einfach unentbehrlich die…
Wir, ein Paar von 50 Jahren, haben einen tollen Urlaub erlebt. Super nettes Personal, wunderbares Essen, tolle, nicht aufdringliche Animation, schöner Sandstrand und 3 Pools, einer davon ein Relaxpool ohne Animation. Zimmer mit allen was man braucht, auf jeden Fall sehr sauber.
Sehr schöne Anlage - alles sehr kompakt zusammen. Restaurant, Pools, Meer und Zimmer.
Sehr gepflegt und alle sehr freundlich. Keine Kinder im Club - ein angenehmes Feeling.