Offizielle Hotel Homepage

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Prima Hotel für Sportbegeisterte
Prima Sportangebot, tolle Strandlage, sehr nette Mitarbeiter, abends mehrmals Live-Musik in der Bar und der Besuch im Restaurant Al Bacio lohnt sich.
Simone(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel!
Traumhaftes Hotel an einem feinsandigen Strand. Das Essen und der Service waren rundum perfekt, besonders Filia (?) im Hauptrestaurant und die Animateurin Anka sind super!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Erwachsenenhotel mit tollem Service
Das Hotel liegt zentral auf Kreta, ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen auf der Insel. Es ist ein Erwachsenenhotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Nach einem mehrtägigen Ausflug über die Insel beginnt in diesem Hotel tatsächlich der Erholungsurlaub, bei dem man mit einem tollen Sportangebot auch noch fit werden kann.
25.05. - 23.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das 1. Mal alleine verreist/tollen Urlaub erlebt
gute Lage, toller Strand und tolles Meer, super und sehr vielfältiges Essen, tolles Alleinreisendekonzept
Peter - Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Urlaub der Sonderklasse
Das Hotel und der ganze Club ist nur positiv zu bewerten denn er erfüllt alles, was in der Beschreibung des Hotels angegeben ist.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Am liebsten für immer dort!!
Mehr als freundliche Begrüßung des Empfangs bei der Anreise; Anlage in sehr sauberem Zustand; ganzes Personal - von der Reinigung bis zum Management- immer freundlich; sehr gutes Entertainment- und Sportangebot;
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen mit kleinen Abstrichen
Ich bin das zweite Mal als Gast hier gewesen vom 13. bis 27.10.2016...Mitarbeiter noch gut motiviert und freundlich...
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit netten freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist sehr gepflegt mit viel grün - Palmen schönen Pools. Das Essen ist absolut ausreichend und mit den Themenbuffets auch abwechslungsreich. Animation - und Abendunterhaltung ist TOP ! Als Mangel sehen wir den Wellness - Bereich an - abgebildet in der Tui Beschreibung ist ein kostenpflichtiger Indoorpool der pro Person 30,- Euro am TAG !!! kostet. Das eigentliche Hallenbad des Hotels und die Sauna sowie das Dampfbad ist zu klein für die Jahreszeit und nicht gerade sehr schön. Das ist uns sehr…
Celina(19-25)Deutschland
Lockerer Cluburlaub in wunderschöner Anlage
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Wer Cluburlaub in toller Atmosphäre, leckerem Essen und abwechslungsreichem Entertainment sucht, ist hier genau richtig.
Julia Maria Violetta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Der ganze Urlaub war ein Highlight! Es war von vorne bis hinten ein traumhafter Urlaub. Wir haben uns schon gleich bei der Ankunft sehr willkommen und wohl gefühlt.